此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是个女人

[街友爆料] 大家小心这按摩女

关闭 [复制链接]
算算花了多少钱,做了多少次,是不是比小姐还贵啊;P。

我是个女人 发表于 2013-2-24 12:33
是男人都色 是她先骗钱骗名牌 我连她毛都没有碰过 就没有没有上过才写 没有上过还没有关系上过还会得病  ...

想找个女人安慰下,可以理解,不过盲目的付出就是笨了。

你也XX,不好好找个女人过日子,找她,瞧瞧,被人玩了吧。

楼主是吃不到葡萄说葡萄酸吧,你说的这个人我认识她确实是开按摩店的,但不是乱七八糟的店是正规的店,可能你是来错地方了,但你也不要这样诋毁人家太没素质了。

楼主是吃不到葡萄说葡萄酸吧,你说的这个人我认识她确实是开按摩店的,但不是乱七八糟的店是正规的店,可能你是来错地方了,但你也不要这样诋毁人家太没素质了。

今天看到有人给我恶作剧,我猜不出写这些编剧的人是谁,我也不知道你的目是什么,想必你肯定是认识我的人,要不的话你是哪里下载我苹果手机里面的相册?但是我以很平衡的心态对你说,你别唯恐天下不乱,我们之间有什么那么大与深的仇恨吗?你忙一天的时间写的这些编剧你不觉得在写得时候良心在颤抖吗?你不觉得无聊吗?你有什么心理不平衡可以去看心理医生,大家都是浙江人何必这样鼠头鼠尾的在作这些龌龊的事?如果真有此事的话你为什么不敢把你的照片也贴出来炫耀?看到我的照片和认识我的亲戚,朋友都知道我的为人你再怎么诬蔑我也是没有用的,不认识我的人大家也是一目了然,大家都是聪明人而且心里在想些编剧的人是如此的卑鄙下流,我不说你多也不骂你,我不跟你一样没有教养没素质,别做这些缺德事,希望你看到我给你的留言请你自动删除我的照片

今天通过朋友给我打的电话才知道有人在意大利华人街广告上给我写恶作剧,真的是在家里也被石头砸,我很想知道这个人是谁,但是我想了很久也想不出你是谁?想必肯定是认识人做的,要不的话你怎么可以从我苹果手机下载我的照片?喜欢做这些人都是鼠头鼠尾见不得光的小人,我以很平静平衡的心态问你,我跟你有什么深仇大恨吗?当你写这些编剧的时候你的良心不在颤抖吗?你这样做又有什么目的?告诉你,如果你有病或者是心理不平衡或是社会给你带来的压力太大造成你的的精神奔溃或是要报复社会的话你可以去看心理医生,吃药等等都可以的别祸害无辜的人,当读者看到这样的恶作剧如是认识我的亲戚朋友他们她们都知道我的为人处事,不认识我的人也是一目了然心理在想你这样写编剧的人卑鄙无耻下流,我今天不说你也不骂你,希望你看到我给你的留言你把照片删除掉

今天通过朋友给我打的电话才知道有人在意大利华人街广告上给我写恶作剧,真的是在家里也被石头砸,我很想知道这个人是谁,但是我想了很久也想不出你是谁?想必肯定是认识人做的,要不的话你怎么可以从我苹果手机下载我的照片?喜欢做这些人都是鼠头鼠尾见不得光的小人,我以很平静平衡的心态问你,我跟你有什么深仇大恨吗?当你写这些编剧的时候你的良心不在颤抖吗?你这样做又有什么目的?告诉你,如果你有病或者是心理不平衡或是社会给你带来的压力太大造成你的的精神奔溃或是要报复社会的话你可以去看心理医生,吃药等等都可以的别祸害无辜的人,当读者看到这样的恶作剧如是认识我的亲戚朋友他们她们都知道我的为人处事,不认识我的人也是一目了然心理在想你这样写编剧的人卑鄙无耻下流,我今天不说你也不骂你,希望你看到我给你的留言你把照片删除掉

头像被屏蔽

liwa 发表于 2013-2-25 15:50
今天通过朋友给我打的电话才知道有人在意大利华人街广告上给我写恶作剧,真的是在家里也被石头砸,我很想知 ...

今天85楼当事人来电话,说此事无中生有,要求删除帖子,并已经报警,请楼主三思而后行。

还好我都没有拿男人的钱,而且还给男人花一点,所以也没有男人把我登上去;P