此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 意大利大选投票结束 市场情绪暂时乐观

LavenderdP 发表于 2013-2-27 02:11
你看你对这方面很牛逼啊!~!~但是!个人的看法 和生存不同!~!你也不要在这说任何中国人 滚回 国内!~!~ ...

你不想要欧元汇率高点吗   经济政治动荡只会下跌啊    所以我希望政府经济都好好的  

每个人都有言论自由  不可人身攻击    火药味停止

其实好好的讨论没有什么不好,怎么这么多火药味出来了呢?:lol

dkl1993 发表于 2013-2-26 18:28
我对这方面完全不怎么懂,可是想问下,意大利想恢复会不会一方面也开始严厉针对移民尤其是中国人?毕竟在欧 ...

针对中国人不是谁上台的问题,到最后没钱了谁都查,看西班牙就知道了

Giovanna_C 发表于 2013-2-26 23:22
楼主对着一群牛弹琴,不过居然也能被你遇到个知音“资本”兄。
CAMERA现在是PD稍赢一点。
SENATO还未有结果 ...

这个结果和上次的希腊选举有点像,希腊后来举行了第二次选举,代价就是让欧元狂跌两个月到七块多,股市也是持续大跌

连汉奸都用上了.汉奸是什么意思???求解释..monti是真好,60年的问题14个月初步解决。是的,一个中等发达的国家想过超级发达国家的日子,怎么办?没有意大利人想勒紧裤腰带帮助国家。更何况还有贝秃那样穷奢极侈的例子呢!!!凭什么他过好日子,我们过穷日子呢,都是意大利人。。。

呵呵都不知道你们在争什么,你们有投票的权力吗?成与不成,谁当总理,你们争吵就可以实现了吗?都省点口水去招待给你们送钱的客人吧!这才是重要的。靠哪个总理上台都没用,现在这经济干饭吃不饱,多喝点粥吧,生活还不是一样要过!

liyuren68 发表于 2013-2-27 00:23
你们别在这里危言耸听了。目前市场虽然不是很乐观,但是我认为最主要的原因还是大选没有确定下来,一旦确定下来了,这种局面将会得以控制。不管哪一方获胜,我相信他们都会尽可能的做出成绩,证明自己是对的。再说能走到他们这个位置,我相信都不是庸才。我个人不发表意见,再说也没有我说话的份,我们也就是凑凑热闹,这些事情也不是我们中国人能左右的。我相信意大利人的眼睛是雪亮的,我相信他们会选出一个好总理。

都说了这么多了,还不算意见那!说得好!

如果monti真的是为大家着想的话那麻烦他也给自己的工资减肥下,将近10万,而且自己要求当那个退休以后终身能拿到那么多退休金的人来说他也不是什么好鸟,只知道剥削穷人自己赚钱,至少那个色老贝是有钱大家一起赚
加税加税,穷人都没钱了拿什么来付税,税付不出去了大家都破产破产了工人都失业,失业以后更没钱付税了,人民口袋没钱拿什么去消费,没消费钱就转不起来,转不起来国家就更完了

意大利国家总统的大选也要开始了,NAPOLITANO四月任期将满。

诚心请教一下,假设意大利退出欧元区,然后意大利会是怎样的景形?

迷恋之情 发表于 2013-2-27 12:11
诚心请教一下,假设意大利退出欧元区,然后意大利会是怎样的景行?

由于主权债务危机冲击,意大利人的生活水平已经下降,而退出欧元区将使降幅大大上升,并引发货币贬值和通货膨胀。任何社会均无法承受这样的冲击。而由此带来的社会问题将蔓延到其他欧洲国家。在中东地区不稳定的情况下,这些问题有可能成为地缘政治的一个“梦靥”。此外,金融市场将作出反应,猜测其他欧洲国家也会退出欧元区,从而引发多米诺骨牌效应。

会使用原先的货币,该货币会大大贬值使得意大利的商品和服务在国际上变得再次很有吸引力。之后的情况取决于决策者们如何回应,意大利央行和意大利人民如何在通货膨胀轻易抹煞这种货币贬值带来的竞争优势之前加以利用。
     还有个问题就是意大利如用用大幅贬值的货币来偿还债务?和美国一样开印钞机让货币继续贬值?那样的话国际资本是不敢进入意大利,因为美元是国际储备货币,这点意大利做不到。政府的债务收益率必须大大提高才会吸引投资资本,这样的话政府的债务会更加高,那么如何偿还债务呢?税收,税收,再税收,人民更加苦不堪言。

Giovanna_C 发表于 2013-2-27 11:29
意大利国家总统的大选也要开始了,NAPOLITANO四月任期将满。

还有神父要大选。

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:19
别忘了  是谁把意大利搞成这样    蒙蒂上台一直在补老贝的漏洞

同一个!

资本之鹰 发表于 2013-2-27 12:32
由于主权债务危机冲击,意大利人的生活水平已经下降,而退出欧元区将使降幅大大上升,并引发货币贬值 ...

:lol估计有些无知的人  会说多印刷钞票不就好了   
可能还不懂通货膨胀的含义