此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 意大利大选投票结束 市场情绪暂时乐观

资本之鹰 发表于 2013-2-27 08:29
针对中国人不是谁上台的问题,到最后没钱了谁都查,看西班牙就知道了

蒙蒂执政 总不能发号施令说只查富人把   不可能啊  到时候不公平  更引起公愤了

好缘分 发表于 2013-2-27 12:35
还有神父要大选。

不是选神父。
3月15日左右是选教宗,天主教的教宗。
是由枢机主教组织的选举团进行公投。

哎,还是坐等选举结果吧!你们又其能阻挡他们左右?是福不是祸,是祸躲不过!该逃税的继续,该上班的上班,该睡觉的睡觉!要懂得随遇而安嘛。。。

玉米猫 发表于 2013-2-27 11:08
如果monti真的是为大家着想的话那麻烦他也给自己的工资减肥下,将近10万,而且自己要求当那个退休以后终身 ...

同感!:handshake

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-27 01:49
既然您懂 您就用专业财经 金融的角度来阐述您的观点把   发个帖子让大家看看您的专业乃至专家级的评论 ...

首先我能力有限 二对意大利了解并不深只是从表象上看,如今的世界格局已经发生了变化,对于意大利如果推出欧元区应该对其有好处,从经济上看意大利也是在缩减市值的做法也是往这个方向走,但是谁也不能保证就一定的退出因为毕竟意大利是德法的小弟,至于你我不想和你说太多,只是觉得大家陶文论题不要带眼睛看人!不管你是意大利人还是宗国农村人都是人!没什么了不起,不要觉得上了几年意大利学校语言不错就觉得怎么怎么样!人的心胸是知识素质的体现希望你能多看看中国的书

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-27 01:52
贪污腐败是谁造成的 老大   我勒了去

贪污腐败您意大利就没有贪污腐败么!看看罗马的公车和这帮议员的嘴脸你还好意思说我们中国贪污腐败!习近平上来后取消了多少特权专利连自己女儿都叫回国读书,你的眼看不到我们国家的改变是因为您是意大利人,预计20年后中国各方面全面超过欧洲的时候,您会不会还说是意大利人呢我跟你说中国人就你这样魅力长没主见没尊严的人太多了,当你在意大利人面前侃侃而谈骂省我们养我们的祖国时他们是怎么想的,还是那句话多看看书吧你

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-27 01:55
您还真是看高了我   我支持蒙蒂 有说永远支持吗  有空去看看资本之鹰的帖子把  他的能让你更明白

我都说 ...

文盲你敢说你懂经济好吧你懂!你懂!!行了吧!真可笑在权威的学者都不敢说了解和懂你敢说真是无知者无畏啊

LavenderdP 发表于 2013-2-27 02:11
你看你对这方面很牛逼啊!~!~但是!个人的看法 和生存不同!~!你也不要在这说任何中国人 滚回 国内!~!~ ...

总是有这么一帮人不懂装懂丢人现眼还不知道操!别打中国字让她当意大利人区

笑笑123456 发表于 2013-3-6 12:12
总是有这么一帮人不懂装懂丢人现眼还不知道操!别打中国字让她当意大利人区 ...

我可没有说中国人滚回自己的国家去  你是不是眼睛瞎了   我也没说我懂阿   我哪个回复说我懂

笑笑123456 发表于 2013-3-6 12:10
贪污腐败您意大利就没有贪污腐败么!看看罗马的公车和这帮议员的嘴脸你还好意思说我们中国贪污腐败!习近平 ...

我说贪污腐败是谁造成的,每个国家都有贪污腐败。。。意大利贪污的多得是。。。全世界都这样。。

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-6 13:11
我说贪污腐败是谁造成的,每个国家都有贪污腐败。。。意大利贪污的多得是。。。全世界都这样。。
...

别跟我说什么政府 意大利政府抢不到哪去!算了我们中国人和你意大利人没大了

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-6 13:10
我可没有说中国人滚回自己的国家去  你是不是眼睛瞎了   我也没说我懂阿   我哪个回复说我懂
...

你也就一女的出尔反尔自删帖子得您那凉快那歇着去

笑笑123456 发表于 2013-3-6 12:05
首先我能力有限 二对意大利了解并不深只是从表象上看,如今的世界格局已经发生了变化,对于意大利如果推出 ...

我一点也不会意大利语   而且我只在中国上过20年的学,至于您说什么好就什么好  我无权干涉.还有我的心胸比你宽广太多了  
我不会用恶毒的语言说别人
我没说咱们中国不好 请不要侮辱我这个中国人   相反我们中国非常富有  在目前的世界是数一数二的

笑笑123456 发表于 2013-3-6 13:16
你也就一女的出尔反尔自删帖子得您那凉快那歇着去

我可没删除帖子,您自己可以去查查   行了  别回复我了   您是位伟大的专家。。。。。。。。。。。您饶了我这个文盲加白目把
元芳。。我走了

笑笑123456 发表于 2013-3-6 13:14
别跟我说什么政府 意大利政府抢不到哪去!算了我们中国人和你意大利人没大了 ...

那你真是少看了很多信息了   没贪污腐败也很多逃税。。。。。