此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友互助] 大家有空方便之余关爱一下这位老人

希望华人共进会从远处着眼,从进处着手,把组织做大做强,只有组织强大了,才能实现你们心中的理想。
不知道这么说你是否明白。
1,建议你们多参与法国人的政治活动,熟悉人家的政治游戏规则,适时参选议员,区长等职。
2,学政治,懂经济,练口才,理论与实践相结合。
3,所谓一个好汉三个帮,因此,你们也需要智囊团来为你们出谋划策。
以上仅为个人不成熟观点,祝你们一切顺利。

评分

ayong09 + 2 文不对题

ayong09 发表于 2011-8-5 17:40
国共如果开仗,我叫他一枪毙命信不,呵呵   咂店多累呀

信, 你说 什么时候开战??

ayong09 发表于 2011-8-4 21:26
约束住你自己,否者踢爆你裤裆   呵呵    开玩笑你不会介意吧  摇头    以后这个话题我不会回复了       ...

你 要踢我裤裆啊 我好怕,等你找我。开开玩笑,不会介意吧,别真的来找我

ayong09 发表于 2011-8-5 17:26
急了可不好呀    你和胡总能平起平坐吗     人家大人在说大事    机灵点     竖起 ...

认真点,别急,胡总的指示要好好贯彻,你在这里乱叫,想取代胡总不成???

ayong09 发表于 2011-8-5 18:09
呵呵   炸办事处没用的,它挪到法国总统府的旁边就炸不了啦        **了不是     要炸就要炸分裂祖国反动 ...

一个早已退伍的国民党兵你都不能容忍,台北驻法国代表处,你不敢轰。民进党一直在分裂祖国,陈水扁8年执政,你有何作为,说来听听,

ayong09 发表于 2011-8-5 19:30
看看那个鸟证 是那里发的     哪怕只有小学二年级的都知道      就算例外一次给你回吧   如果老人是无证 ...

懒得回你,看你那么无知就多给你回回,他是中国大陆去的台湾,就算是台湾人怎么地,犯法??? 林毅夫 台湾人也??你有意见

ayong09 发表于 2011-8-5 17:53
你等之辈也知道政治色彩啊   现在的信息如此发达,一份机要电传足矣任命程序加密码破译的    你太无知不 ...

冷战思维严重? 你可以去告他

ayong09 发表于 2011-8-5 18:09
呵呵   炸办事处没用的,它挪到法国总统府的旁边就炸不了啦        **了不是     要炸就要炸分裂祖国反动 ...

民进党分裂祖国,巴黎负责人之一 叫 王 东 雍   你去炸。 我支持你

ayong09 发表于 2011-8-5 20:03
你的回复我终于看明白了   中国共产党说——台湾国名党你归我管。    你不会不知道吧,中国共产党胡总书 ...

你来法国是亏大了,你能耐大,怎么还不去收复台湾、?

冰人 发表于 2011-8-4 11:22
16年 有90多了吧 怎么上写的是80多

1911 加 16

ayong09 发表于 2011-8-4 20:23
这位仁兄你好  你是明理的    国共现阶段处于冷战时期在未滑冰之前,人要有一定的原则       之所以有疑 ...

叫的很响  赞

ayong09 发表于 2011-8-4 21:26
约束住你自己,否者踢爆你裤裆   呵呵    开玩笑你不会介意吧  摇头    以后这个话题我不会回复了       ...

吓唬人啊老大

小乞丐 发表于 2011-8-5 19:57
认真点,别急,胡总的指示要好好贯彻,你在这里乱叫,想取代胡总不成??? ...

说多错多    多说无意      明眼人早知是非已揭晓            回复再也不会跟新    你急   急也没用啊    你可以不短的提问题   让我赚分     求求你

小乞丐 发表于 2011-8-5 20:14
你来法国是亏大了,你能耐大,怎么还不去收复台湾、?

说多错多    多说无意      明眼人早知是非已揭晓            回复再也不会跟新    你急   急也没用啊    你可以不短的提问题   让我赚分     求求你

ayong09 发表于 2011-8-5 21:23
说多错多    多说无意      明眼人早知是非已揭晓            回复再也不会跟新    你急   急也 ...

你这么有能耐去收复台湾,南沙  支持你,在收复西伯利亚,加油