此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红塔山

[我游我拍] 人骨教堂

红塔山 发表于 2011-8-4 18:34
还真别说,你还真能走!
你这又是“艳遇丽江”,又是“捷克婚礼”,大有“自信人生两百年,会当水路三千 ...

额  那时候也没有好好逛逛布拉格啦 好多天都在住的那一块玩
在丽江的话就是专程去玩的。

灵灵 发表于 2011-8-4 18:55
额  那时候也没有好好逛逛布拉格啦 好多天都在住的那一块玩
在丽江的话就是专程去玩的。
...

哈哈,美女,
你已经到了波希米亚的首都,都无心流连忘返;
与丽江远隔万水千山,却不远万里专程“艳遇丽江”!
看来你不喜欢西洋帅哥,偏爱东方小伙。:P

红塔山 发表于 2011-8-4 19:39
哈哈,美女,
你已经到了波希米亚的首都,都无心流连忘返;
与丽江远隔万水千山,却不远万里专程“艳遇丽 ...

那是丽江可能不会经常去  布拉格可能以后还会去 所以可以慢慢游
不过 不喜欢西洋帅哥,偏爱东方小伙  这个倒是真的

灵灵 发表于 2011-8-4 20:02
那是丽江可能不会经常去  布拉格可能以后还会去 所以可以慢慢游
不过 不喜欢西洋帅哥,偏爱东方小伙  这 ...

你来巴黎也有几年了,也上过法国学校,也混过华侨论坛,
几年下来,就没有看上眼的?还要跨越万水千山去丽江艳遇?:P

红塔山 发表于 2011-8-4 20:21
你来巴黎也有几年了,也上过法国学校,也混过华侨论坛,
几年下来,就没有看上眼的?还要跨越万水千山去 ...

到目前为止还真没有
不过 艳遇就是艳遇 不一样  不过可惜啊我也没遇上

地狱也,罗马也有一个人骨教堂,也叫san pietro in minore

灵灵 发表于 2011-8-4 20:28
到目前为止还真没有
不过 艳遇就是艳遇 不一样  不过可惜啊我也没遇上
...

唉呦!美女,你这选人的标准还挺高啊!
说来给我听听,看看是怎样的出色,以至于繁华的巴黎,数年间也寻觅不见。

红塔山 发表于 2011-8-4 21:55
唉呦!美女,你这选人的标准还挺高啊!
说来给我听听,看看是怎样的出色,以至于繁华的巴黎,数年间也寻 ...

没有什么确切标准啊 就是看我当时的心情当时的感觉吧 哈哈

灵灵 发表于 2011-8-4 21:56
没有什么确切标准啊 就是看我当时的心情当时的感觉吧 哈哈

我猜你不是个外貌控,
要不然,这些年,繁华大巴黎,高、矮、胖、瘦,黑、白、棕、黄,你什么样的没见过,怎么能孜然一身呢!
另外,“艳遇丽江”,天下闻名,而你却“求艳不遇”,空手而归,看来你更看重内涵!
内涵这东西,是要“路遥知马力,日久见人心”的,要慢慢来!

红塔山 发表于 2011-8-4 22:08
我猜你不是个外貌控,
要不然,这些年,繁华大巴黎,高、矮、胖、瘦,黑、白、棕、黄,你什么样的没见过 ...

不过很多人 看一眼 就知道 有没有内涵了哈哈

灵灵 发表于 2011-8-4 22:10
不过很多人 看一眼 就知道 有没有内涵了哈哈

“士别三日,当刮目相看!”
不能用静止的眼光看变化的事物啊!

红塔山 发表于 2011-8-4 22:19
“士别三日,当刮目相看!”
不能用静止的眼光看变化的事物啊!
...

嗯 这个我还是知道的 ,,所以也看人

灵灵 发表于 2011-8-4 22:21
嗯 这个我还是知道的 ,,所以也看人

那美女,你所谓的“看人”,就是:
神龙见首不见尾,经常晒照片,
自己摆出千种姿势、万种风情还不够,
又拉出一窝子美女,竞相开放、争艳吐香馋煞天下豪杰!
禁不住诱惑,主动出击的,你嫌他“色狼”;
耐得住寂寞,按兵不动的,你恨他“虚伪”!

你这在逻辑学上,叫“构造性两难”,是无解的方程!
这样是选不出来人的!

红塔山 发表于 2011-8-4 22:42
那美女,你所谓的“看人”,就是:
神龙见首不见尾,经常晒照片,
自己摆出千种姿势、万种风情还不够,

大哥你还真能说  哎 晒照片那是爱好  跟其他无关

灵灵 发表于 2011-8-4 22:45
大哥你还真能说  哎 晒照片那是爱好  跟其他无关

美女,既然你称我为“哥”,我就姑且唤你作“妹”吧。
妹妹,从心理分析上讲,人的潜意识行为,是在诠释内心动态啊!
你这“孔雀开平”,“意欲何为”?
你是独自不察;
还是明知故寐?