此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

在意闲中信未来 发表于 2013-3-1 21:36
这个套餐只包打wind吗

不是写了 意大利境内的。  只要是意大利的号码都免费打的

小M 发表于 2013-3-2 00:06
那个7块120分钟+120条短信的+手机上网1G
十块300分钟+300条短信+手机上网1G的
是打所有电话号码的

wind 要是开通打中国的怎么开通??

499484702 发表于 2013-3-3 21:46
wind 要是开通打中国的怎么开通??

在购买新卡或转卡的时候和店里工作人员说打中国

他们会帮你弄个套餐 一个月1欧元月租费 就可以一分钟/2欧分+0,16欧分接通费

打中国了

请高人回答一个问题,WIND包月120分的,查分数是什么号码。米123米什么#啊。谢谢

我不想懂得 发表于 2013-3-3 16:06
在我的手机里信号网络都很好 越来越爱wind的了 wind的万岁

可我这里wind信号差死了,一个电话也接不到,想去转3看看

BAI08 发表于 2013-3-3 22:09
请高人回答一个问题,WIND包月120分的,查分数是什么号码。米123米什么#啊。谢谢 ...

请重看该贴 已做添加 有查余额及分数

我不想懂得 发表于 2013-3-3 16:01
事实证明 tre信号网速都很差 姐姐我用wind  信号网速都好 千万别被tre 坑了

不是吧 WIND网速会比TRE的好?

我的也是这个 哈哈

我今天开通了那个7块120分钟+120条短信的+手机上网无限制的  以前都是用无线用viber打电话的现在打不了是怎么回事而开通的套餐可以打是不是要调的啊  怎么调请大家说一下

之前有种套餐是17欧的打所有电话的。问题是现在用WIND和TIM  TRE都一样,乡下鸟地方能给稳定2G 我都谢天谢地了

爱你不放手.某人 发表于 2013-3-2 17:42
不行了. 那是优惠价! 除非转到其他卡再重新转回来! 要么直接买长其他卡转过去
...

请问我是tim的卡,没有登记身份的,可以转wind吗,要去那里转啊

天天卡不能转的吧

老忘记 发表于 2013-3-4 11:58
请问我是tim的卡,没有登记身份的,可以转wind吗,要去那里转啊

先在tim登记好名字再到wind公司转啊

谢谢分享:handshake

就打电话的人可以改 如果有上网就不用改了 wind是全意大利电讯公司网速最慢的 根本无法上网 我现在就是120分钟的套餐 只能打电话发信息 上网基本上没有用