此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] wind公司的套餐逆天了!!!

华丽之夏 发表于 2013-3-2 00:09
tre一向乱吃电话卡的钱,这样摆明里面有猫腻

最会吃钱的是tim 3只吃几分 几毛 tim一吃就几十是经常的事

不用电话的人路过。

还是wind的好些,它上网超出流量是不吃钱的其它都吃钱,我有个朋友他这个月都超出400mb都没吃一分钱当时买卡时老外就说了超出不吃钱只是网速变慢了

迷恋之情 发表于 2013-3-3 13:21
转到另外的电话公司,卡里面的钱也会转过去,不会没了的。。。

改一下是不是要钱的啊  我改了要10欧元   老的号码不知道还在不在   

其他电话公司转wind  原来的号码还在吗   因为我今天去店里开了wind 我是把老的卡拿过去的。 我没有说什么   不知道老外懂不懂我的意思  是天天卡转wind的

我现在把wind的卡放在手机里面  信息发过来了    是  la informiamo che  dal 040313 il suo piano tariffario e super senza scatto

我是听不懂意大利语的  他好像说星期3如果还没转过来  叫我再去问他     转号码要不要2   3天的呀
还是马上就可以通电话了呀

BAI08 发表于 2013-3-3 22:09
请高人回答一个问题,WIND包月120分的,查分数是什么号码。米123米什么#啊。谢谢 ...

*123*20#/////////////////////////

无限上网多少钱呢

我是TIM的。一个月13€ 有 200分钟打给所有意大利用户,1000条短信发给所有意大利用户,还有无线上网(1G的流量,用完继续上,不加费可是速度会变慢)
个人推荐 TIM

怪不得大家都tim改wind了,tim一个月150分钟verso tutti 12€没短信没上网真坑人啊。。

s37893030 发表于 2013-3-3 22:41
不是吧 WIND网速会比TRE的好?

看地方去啦 我这个地方tre信号不好 很差 wind网速倒是很好

wind网速真心慢

有时候用wind上网我都想死想死的。。

19快开通费还只有5年,算了吧

华丽之夏 发表于 2013-3-2 00:09
tre一向乱吃电话卡的钱,这样摆明里面有猫腻

同意
TRE经常有些莫名的 杂费项 来扣除话费,打印出来的话费单 看都看不懂的 “其余费用"
果断换WIND了

枯肠里有杀气 发表于 2013-3-3 16:38
3的用的上网智能手机下个Area  cliente 3 就可以随时查看套餐状态消费,用起来方便,而且避免被乱吃钱 ...

您好 我也是用3 请问这个软件这样下载 谢谢