此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笨蛋神经病

[真情告白] 路上看到喜欢的人

无毒不丈夫 啊

问路能问出电话号码吗  总不能说我走错了再打电话给你吧  这样风险更大
搭讪的话 可能直接被无视掉 吞吞吐吐更尴尬

补充内容 (2013-3-4 23:52):
除非对方雌性荷尔蒙过度分泌 或者你有神一般的吸引力

游客
游客  发表于 2013-3-5 00:59:04
magic1s 发表于 2013-3-4 23:49
无毒不丈夫 啊

问路能问出电话号码吗  总不能说我走错了再打电话给你吧  这样风险更大

你说道我心坎里去了,问路问出个电话号码的确可疑, 除非我是交流高手, 问题是我如果是交流高手,一定有女朋友了, 也不着费尽的想办法搭讪了。

把她打晕了,,等她醒悟

我给你出个一定能搞得的主意 你自己直接从口袋里拿出500欧元 丢在那个你喜欢的女孩子身边对她说小姐这钱是不是你掉的 后面的大家都懂的;P 这样一定成

我想这一定不是路上看到喜欢的人啦!有你打字的这会儿功夫,人家早逃之夭夭啦!
此人应该是LZ经常遇见不过不认识的人罢了

游客
游客  发表于 2013-3-5 02:21:51
hai3396173571 发表于 2013-3-5 01:06
我给你出个一定能搞得的主意 你自己直接从口袋里拿出500欧元 丢在那个你喜欢的女孩子身边对她说小姐这钱是 ...

小心一个 猴针箍 拍过来

游客
游客  发表于 2013-3-5 02:45:32
ゞSUずNNY 发表于 2013-3-5 01:17
我想这一定不是路上看到喜欢的人啦!有你打字的这会儿功夫,人家早逃之夭夭啦!
此人应该是LZ经常遇见不过 ...

haha 很遗憾的告诉你,没有此人,我只是  以备不时之需, 先了解下, 做好准备,等机会来了,就能把握

匿名者 发表于 2013-3-5 01:21
小心一个 猴针箍 拍过来

但是现实的女孩子就会说那钱是我掉的 这也可以看的出那女孩子的人品 这意见还是不错的 后面你就很好搭讪了

借电话。说自己手机没电给自己或者朋友手机打一个,然后可以借机聊天,不好开口就等回家给他短信。。问可不可以交朋友,一般不要马上打电话。发短信比较容易接受,不会反感,

水娃娃 发表于 2013-3-5 02:06
借电话。说自己手机没电给自己或者朋友手机打一个,然后可以借机聊天,不好开口就等回家给他短信。。问可不 ...

给自己打是不可能的 手机都在兜兜里

果断打开微信和陌陌……,让爱不在是距离…感谢世界让我们相遇,感谢网落让我们如此接近

呵呵''网络交友平台'是越来越广了''

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-5 08:55
呵呵''网络交友平台'是越来越广了''

一夜情的开始

自己想办法

游客
游客  发表于 2013-3-5 11:14:39
小亚 发表于 2013-3-4 20:50
不要去搭讪,因为会有反效果

不会把