此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小亚

[散讲] 我觉得这样的中国人在老外面前好丢人

楼主刚开始自己做生意吧?砍价是正常的吧?难道你开的是品牌专卖店吗?国人砍价你都觉得丢脸?你跟老外一起嘲笑中国人你不觉得丢脸吗?

Viola的幸福 发表于 2013-3-5 23:04
楼主刚开始自己做生意吧?砍价是正常的吧?难道你开的是品牌专卖店吗?国人砍价你都觉得丢脸?你跟老外一起嘲笑 ...

我说过砍价很正常!我说过了、你自己没细看

见价就买的人那叫傻B

我都不好意思砍价,所以我从来都不说,不砍又说咱们被当猪宰了

中国人都有这个毛病

万事顺 发表于 2013-3-5 22:32
很正常,没什么的,不要侮辱我们自己的同胞。相反的,不砍价,才被别人当傻瓜,楼主我问你,当你在中国看中 ...

这里是意大利,不是中国,你去SISLEY, BENETTON 看看。看你能买到不,你猜他们会这么想你?在这些名牌店还能砍?我说过砍价正常,比如说我一件衣服10快。你可以说便宜一点,行,咱们中国人便宜一点,少个1-2快的做下次生意,你倒好一下子就看半价5快,砍价不带这样砍的,在意大利本来就是蝇头小利,没什么赚,要是在中国无话可说,可这里是意大利,大家都是明码实价,砍价不带这样的吧。还被老外说,我知道老外也有些这样,我看不起他们。可是我们中国人也这样,我才会说说的好么?我不想让中国人落下意大利人的 话柄。我没侮辱自己同胞,买得起咱就买,买不起也就算了。我希望咱们同胞能改掉这个陋习。

这个好像没什么吧,多少都没什么关系啊,每个人的感觉而已。
LZ想的严重了

楼主是从火星来地球开店的,而且不喜欢和中国人做生意

eroshxl 发表于 2013-3-6 00:48
楼主是从火星来地球开店的,而且不喜欢和中国人做生意

那好,同样作为中国同胞,你希望老外这样讲我们?我是希望让广大同胞能改掉这个陋习,不要让老外落话柄!而且就是因为咱们是中国人,所以我更不希望咱们被老外看不起。

砍价,怎么说呢,我一个开店的朋友50元的衣服卖不出去,价格表更为450没几天就卖掉了,怎么说

生意不成,人意在  

Viola的幸福 发表于 2013-3-5 23:04
楼主刚开始自己做生意吧?砍价是正常的吧?难道你开的是品牌专卖店吗?国人砍价你都觉得丢脸?你跟老外一起嘲笑 ...

说到心里去了

楼主好像很不希望自己是中国人 那去整容吧 砍下价格有啥关系 就觉得丢脸 丢中国人的脸了 不赚钱就说不卖就是了  这个年头老外来吃饭 还想我sconto给他呢 老外就不丢脸了? 我也只是很客气的跟他说 已经没 什么利润了  他也照单付的  去老外私人的名牌店 还新货呢 问下有打折不? 结果给打了百分之十 你说 这个年头要问打折不? 生意难做  你还嫩着呢 学人开店 先学会笑脸 记住永远不要看不起中国人 你自己也是中国人呢

老外还敢说中国人,真是五十步笑百步,笑死人了

火星来的  不解释