此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小亚

[散讲] 我觉得这样的中国人在老外面前好丢人

砍价很平常啊,世界各地的人买东西都砍价的,你卖就卖,不卖拉到

砍价不是我们中国人的专利。全世界的人都一样楼主不要那么激动

烤,真3 八,砍价妈 的很正常,难道当一头猪一样给你杀啊,你她 吗的还开什么鸟店啊怕客人砍价, 我看你早点关门好了,还好意思说中国人真丢人,难道中国人就要做一头猪一样给任何人宰杀就不丢人了吗,我看你改行专门给老外艹的行业比较适合你

本来想骂你的,看到最后一句所以就算了。你别忘记你的父母也是贫苦出生的,所以他们习惯了能省者省。至于现在的老外砍价比中国人厉害,要我百分之70的sconto!我说对不起那你要等到saldi的时候了!

0 0!  每个人都有每个人的处事方式  做好自己就行了  
我以前开百货店的时候  法国人来砍价  连英语都不会讲  就是在哪讲法语和我砍价  1块钱一条的内裤  买3条 让我送一条  我上哪说理去啊 SO   LZ还是找个地方把贴沉了吧  

买东西砍价,说明这个人很聪明。不砍价的是死要面子的人,现在欧元难挣啊。呵呵

小瞬 发表于 2013-3-5 13:45
在五马街附近买了一条皮带和西服,和阿姨去的

从总价2300砍到230,你信吗?对半砍真的不算什么?

无限 nb 下次带上我呀。。。。 我也想买个2300的东西 只要230的euro:lol:victory:

其实我觉的楼主说的对,只不过是按照你的角度  每个人的角度思想内容都不同吧,,  不过我更支持109楼的 思想        大家都是不容易的挣钱的。

K坎价是对的。他们爱说什么说去,口长在他们嘴上,我们怎么做也没用。钱是自己口袋的少了就是少了,能坎多少是多少,主要的是不管坎了多少最后要买。

五毛不是钱啊

晕,您不卖就是了!老外更过分的都有、这是很正常的现象啊,别人的钱也不是地上捡的!谁不想便宜又买到好货啊?现在的老外1毛钱也要你便宜给他!5毛钱,不是钱啊?

感觉挺正常的啊。。。。娘的  老外一个个来我们国人店里都往死里砍价。。。。。
我去买东西也会习惯的问老外sconto 很多店里都有的。。。

砍价也会让你觉得丢脸?  

lz去卖散摊  体验一下老外老太婆是怎么砍价的。

楼主几岁出来的,砍价是中国形成的一种文化特点了,这不是说你有多少钱的问题,连大部分老外多知道,在中国的老外就不说了,就意大利你多去卖撒地、中国人百货店看看老外是如何砍价的,有少部分老外到我酒吧喝酒的也还价,晕!!中国可是有几千年的砍价文化历史的,这种习惯不是说改就能改的,老外可是后来居上的多不觉得丢脸,而且这种砍价文化在整个欧洲蔓延,这将会是一种趋势,生意是你情我愿的事,所以楼主你也不必当心丢脸,不要就为几个老外说几句,就改变态度。谈定谈定!!!