此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小瞬

[散讲] 减肥自我监督太难了,有什么办法大家互相监督一下。

李凤凰 发表于 2013-3-7 17:47
加油你一定行的

谢谢鼓励, 我这次是狠下决心去作作战了!

小瞬 发表于 2013-3-7 12:59
我测了一下,和标准体型,还差20公斤,,,10公斤我应该能减下去的

10公斤你应该能减下去的, 那另外的10公斤你也能减下去的!

-Bambù- 发表于 2013-3-7 19:03
谢谢鼓励, 我这次是狠下决心去作作战了!

加油一定行

lz我和你一样的情况啊  

因为没有人监督 每次减肥都以失败告终

我们可以一起互相督促对方减肥不

可以的话私信我你的qq号

谷中百合 发表于 2013-3-7 18:08
我现在和标准体重只差3公斤咯!前段时间过年前后重了3,4公斤,现在已经被我成功的减去了3公斤。。。[em: ...

分恭喜你成功啦! 享一下你的减肥方法吧

评分

谷中百合 + 2 等我再减去那3公斤,才告诉你吧!.

没毅力的人,真的会越减越肥,我是真的累了啊!控制不住啊

will1314 发表于 2013-3-7 13:12
不管你相信不休相信   本人从98减到74公斤身高178  在半年的时间里   。我唯一的秘诀就是狠 还是很    。具 ...

胃还是完整的么。。。。。

我1个月从75减到 68。。。。。

will1314 发表于 2013-3-7 13:12
不管你相信不休相信   本人从98减到74公斤身高178  在半年的时间里   。我唯一的秘诀就是狠 还是很    。具 ...

不科学啊,减肥不是单纯减体重,而是要看身材好了没有,肉有没有结实起来,脂肪有没有少了,人有没有更精神,要是体重下来了,肉变的松弛,精神状态又不太好,只能说明身上的水份少了,肌肉也少了,脂肪却依然那么多,这种情况减肥是不会成功的,而是身体搞跨了。

未来的世界 发表于 2013-3-8 12:36
不科学啊,减肥不是单纯减体重,而是要看身材好了没有,肉有没有结实起来,脂肪有没有少了,人有没有更精 ...

多余的不想跟你多说  既然他我能减肥24公斤  那就说明他懂的比你多。所有关于减肥  包括脂肪  新陈代谢 肌肉 原理 吃的东西。所有youtube关于的减肥节目  网页里可以差的所有的质料.你要没减肥  或者减肥成功过就别在这丢人   一些拿事实说话

-Bambù- 发表于 2013-3-7 19:02
我老公在半年的时间里由93减到63公斤 . 但他只是每天吃清淡和每天一小时走路, 从不捱饿 ...

男人63KG太受了, 男人1.70身高的话 体重不要低63KG  1.75身高不要低于67KG   1.80身高不要低于 72KG

朱红色的圆 发表于 2013-3-8 14:12
男人63KG太受了, 男人1.70身高的话 体重不要低63KG  1.75身高不要低于67KG   1.80身高不要低于 72KG
...

我也觉得他只有63公斤是太少了, 70公斤会更好些. 但他现在什么都吃, 吃很多东西, 吃的份量和减肥前一样了, 但卻一直维持着63公斤, 不知为什么会这样

你们有没有吃减肥药啊。我也好想减肥,可是真的不知道怎么样才能快速减肥。试过好多办法都没用,结果是越减越肥。现在都没信心了。o(︶︿︶)o 唉悲哀啊。

will1314 发表于 2013-3-8 12:51
多余的不想跟你多说  既然他我能减肥24公斤  那就说明他懂的比你多。所有关于减肥  包括脂肪  新陈代谢  ...

别的我不想说,我只想说连续7天不吃任何东西,这样的减肥方法行的通吗?我想大部分人也受不了,早饿死了,除非你撒谎。还有我在这里发贴也只是的大家好,最好不用太过的方法减肥,因为身体的健康远远比肥胖更加重要。

呵呵   送你几个字  没文化真可怕  无知  。人体只要有水分就可以。    还有人体本身在没吃东西的时候   人体本身会有保护机制  通过降低新陈代谢  减少对能量的需求   老   另外一部分人体会通过燃烧人体自身的脂肪可以合成人体需要的大部分营养。其余部分可以到要店买营养粉来代替。所以人只要保证不脱水的情况下。加点营养粉一个月不吃东西是没问题的。傻b  好好上网查查质料吧