此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寂寞空城

[快讯] 最新消息!浙江青田3月8日警察的行为

越热烈越好!

风中独舞 发表于 2013-3-8 20:57
好人坏人每个城市,每个国家都有,不能一概而论,你这话说的,好像全青田人都跟你有仇是的,不觉的自己说 ...

我为什么要说青田人?因为这论坛青田人平时很多的,包括在意大利青田华侨……可是出了这事没几个站出来的,况且还死的是华侨子女,你们连自己人都不帮,连个帖子都不顶,也不说说发生的事……当然鄙视你们垃圾!

死的是华侨的子女,青田人不顶,我们顶!在海外华侨不容易,赚钱养家为的就是子女!一定要查清楚真相,华侨在国内不是2等公民,我们有自己的声音……

你当过警察?你知道警察是做什么的?幼稚
警察是维护秩序的!维护治安的!

死者家属有权利知道,孩子死亡的真相……就怕官官相互!这次死的是华侨的孩子,作为在意大利的华人一份子,我们就应该顶!

lz火星来的吧   在天朝居然敢提 自由 2个字。

小王是我 发表于 2013-3-9 00:11
死的是华侨的子女,青田人不顶,我们顶!在海外华侨不容易,赚钱养家为的就是子女!一定要查清楚真相,华侨 ...

谁说青田人没有顶呢。你没有看到有一篇不知道是谁说的,这几天怎么都是这个新闻吗,还让他郁闷死了吗。如果不是青田人一直在顶,一直在支持,哪里有这么多的版叶在报道都这件事啊。

旅意小侨 发表于 2013-3-8 21:23
你当过警察?你知道警察是做什么的?幼稚
警察是维护秩序的!维护治安的!

现在警察是做办公室的 协警干什么的你们懂的

没 言论自由的天朝,只有表面的 和谐社会,连 动车名字 也叫 和谐号!

wu无语                    

ding

看了让人心寒,

天朝当差的本是匪,所以没啥奇怪的。

我也是青田的,自从我知道这件事情,我每天必做的就是发帖和顶帖新浪,Facebook 微信,qq,尽我能力范围的,我都在支持小伊诺,希望能搞到两会去,

952995518 发表于 2013-3-9 01:29
现在警察是做办公室的 协警干什么的你们懂的

这么跟你们说吧,我国内好几个朋友是做警察的,特警交警民警都有。警察都有严格的纪律和制度,没那么容易破坏
至少大部分警察都是好的,那些坏的只是小部分,相信我

不要一杆子打死所有人啊,楼里的议论什么都有,言论自由啊,可是带地域歧视和某些政治观点就不妥了,我也是青田人,青田人也有好有坏,其他地方人、其他国家人也是如此。要说青田人不去管这事,可是我连青田的父母官是谁都不清楚,我找谁去?要是20几年前跟父母还在国内,凭父辈的认识的人还能帮忙,可惜那时候还是小屁孩。现在都人走茶凉、、、这件事闹得大了,QQ腾讯新闻上都有一段报道。只是说事实真相正在调查。上头知道了会有动静的,毕竟现在受前任元首的影响现在是和谐社会,一切要以稳定为前提。所有破坏这和谐的都要惩罚,不管你是否有理。