此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寂寞空城

[快讯] 最新消息!浙江青田3月8日警察的行为

黑木耳 发表于 2013-3-9 00:24
lz火星来的吧   在天朝居然敢提 自由 2个字。

同感,以前什么GM口号:不自由宁勿死;什么为了自由度两者皆可抛的,我出国那一年前那件事之后(90年出来的)之后就没影了吧。

其实这里发有的效果不大。。要发也要在那些门户网站上。论坛上发。。。只有国内网络引起大反响。。国家才会为了内部和谐重视。。不然。。就慢慢熬吧。。都不知道能不能熬出头呢,,最少目前我是没在那些大型门户网站上看到类似的报道。。

划过天空的板砖 发表于 2013-3-8 22:25
谁跟你说警察就是维护秩序,维护治安得?三鹿喝多了吧?

部队出来得基本就他说的那样,警校出来的,就是黑

求真相。。。。

谁说没有青田人。。

小王是我 发表于 2013-3-9 00:08
我为什么要说青田人?因为这论坛青田人平时很多的,包括在意大利青田华侨……可是出了这事没几个站出来的 ...

你怎么知道没有青田人出来顶?还有你不是我们当中的一份子?你不是中国人?就因为这事很不幸的发生在青田,你就可以以一个局外人的身份在那边很清高的表示:你们青田人不顶我们顶。真不知道你这是什么心理,只能说对你很无语。你要是对青田人很不满,可以另发帖子让大家讨论去,别拿这事借题发挥,变成地域之争,个人认为这也是对死去的小女孩对起码的尊重。
    一个无辜的小生命就这样没了,相信看到新闻的人都会觉的很悲痛,真心希望早日找出真相,还小女孩一个公道。

小王是我 发表于 2013-3-9 00:08
我为什么要说青田人?因为这论坛青田人平时很多的,包括在意大利青田华侨……可是出了这事没几个站出来的 ...

你脑子有问题啊,去百度聊吧看看有多少青田人。

风中独舞 发表于 2013-3-9 17:53
你怎么知道没有青田人出来顶?还有你不是我们当中的一份子?你不是中国人?就因为这事很不幸的发生在 ...

顶~~
之前那位就是位单细胞的愤青

风中独舞 发表于 2013-3-9 17:53
你怎么知道没有青田人出来顶?还有你不是我们当中的一份子?你不是中国人?就因为这事很不幸的发生在 ...

说的好!刚才那个真的是脑子进水了。

不是,我是想问的是,警察局的还是青田人吗?他们的父母还是青田人吗?如果是,一定已经知道这个消息了,为何不见他们,难道他们也丢失了传统和道德吗?如果他们的家庭有人出来,又可以从里面瓦解了,当然,也可以去学校一吆喝,然后搞一横旗,脚上一帮小流氓,付工钱,堵死公安局,然后再通知记者,然后再打喇叭大街小巷说这个事情,绝对轰动的让他们被动了

你们到底怎么了

李凤凰 发表于 2013-3-9 19:20
你们到底怎么了

静等结果吧,过几天就会清楚了,先放一边吧

青田县就是这样的啊 黑黑的  农民的日子不好过

无能为力,图伤悲,哎……!可怜哥也是青田的

zby315481264 发表于 2013-3-9 09:09
我也是青田的,自从我知道这件事情,我每天必做的就是发帖和顶帖新浪,Facebook 微信,qq,尽我能力范围的 ...

嗯,我也是一样,只能付出这微博之力了