此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[街友互助] 孩子乘飞机

谢谢各位妈妈的回复和建议!
我们住在小城镇,不大认识其他中国人,可能不容易找伴回国。孩子爸爸要到八月才有假期,所以到时我一人带仨孩子回去是铁板钉钉的事实。不过我倒是不怎么担心在飞机上的问题,因为九岁的女儿很乖,能帮我照料着,双胞胎中弟弟爱看卡通,可以和姐姐一起看片。唯一头疼的是哥哥,非常活泼好动,精力充沛,不过还好是夜晚的班机,应该会睡觉的吧。我打算去儿科医生那开点适合孩子服用的镇定剂,多少让他们安定点。
我还是比较纠结推车的问题,明天打电话给航空公司问一下,到底推车能不能上飞机。

夏wendy 发表于 2013-3-10 07:19
我准备也带2孩子回去玩,小的5个月大,你有带推车去飞机场吗?宝宝喝的奶瓶也可以在飞机上喝吗、玻璃瓶的 ...

一个大人只能携带1个小于2周岁的婴儿,和2个超过2周岁的小孩,2至12周为小孩。 超过12周岁未满16周岁的小孩,不能单独旅行。儿童餐,可以让出票的旅行社代为申请,婴儿牛奶一般飞机上都是配置,可向空姐索要!不过,还是建议带宝宝的妈妈随身携带奶瓶和奶粉,以免宝宝吃不惯飞机上配置的牛奶!婴儿车可以携带上飞机,不需另外登记行李。

PRATO 轩辕旅行社
咨询电话 0574440752
VIA PISTOIESE 206 PRATO

事在人为了!你能生的了3个小孩还怕带不了?人定胜天

可以带的,只要你自已可以带,还有直达的因该好点

坏消息,打电话问过了,证实不能带!
除非托付给空姐,这意味着必须买成人票,两个单飞价,要多花7.8百块,还不能到达温州。
怎么办?:funk::funk::funk:

你说咱自个儿的孩子不能带,这是什么鬼规定啊啊啊啊啊啊。。。。。。。:'(:'(

我上一次回国,帮一起朋友一起带2个孩子,大的2岁多小的几个月,直飞的航班都累得半死
何况1个人带3个娃。。。三思!

LZ上网 去那个网站订了 可以留个QQ联系下吗?

轻狂书生 发表于 2013-3-11 16:05
LZ上网 去那个网站订了 可以留个QQ联系下吗?

我还没订呢,你去这个网站(用古哥搜索EDREAMS)看看,如果不是像我这种特殊情况的话,可以自己用信用卡订机票不必经过旅行社。

去年从中国出来的时候和我婆婆两个人带四个小孩呢,女儿一个五岁一个六岁,两个双胞胎侄女两周二,刚上了飞机我婆婆还身体不舒服,把我给累的,我自己两个女儿就很乖了,双胞胎侄女太累人了,还有记住了,带孩子的上飞机,过海关之类的都可以优先的,不用排队的

乐平安 发表于 2013-3-11 18:15
我还没订呢,你去这个网站(用古哥搜索EDREAMS)看看,如果不是像我这种特殊情况的话,可以自己用信用卡 ...

可以我怎么每次看自己订比旅行社还要贵的样子啊?

那个时候有可能我也会带着孩子们去中国寻根之旅,我的孩子们都大了,看看能不能碰到一起,可以帮你一把:handshake

李凤凰 发表于 2013-3-18 13:35
那个时候有可能我也会带着孩子们去中国寻根之旅,我的孩子们都大了,看看能不能碰到一起,可以帮你一把:han ...

谢谢,不过我在意大利中部,从罗马上机比较方便,正打算打电话问问南方的朋友有没有回去的。

乐平安 发表于 2013-3-18 13:50
谢谢,不过我在意大利中部,从罗马上机比较方便,正打算打电话问问南方的朋友有没有回去的。
...

希望你能找到同行:handshake

乐平安 发表于 2013-3-11 13:59
坏消息,打电话问过了,证实不能带!
除非托付给空姐,这意味着必须买成人票,两个单飞价,要多花7.8百块, ...

你可以交代旅行社,那个跟你同行路程的,在市政府办个委托书就可以啊,钱是要大家赚的有时候一个人还是不行的,,,因为我常常回去都有帮助员工和老乡的孩子带回去,