此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 旅意小侨

[评论] 看不下去了,关于青田女孩的不幸,发表个人看法

旅意小侨 发表于 2013-3-8 21:26
1、俄罗斯(1707.52万平方公里)  
2、加拿大(997.6万平方公里)  
3、美国(962.90万平方公里)  

[td]
排名
國家地区
面積(km2)
備註
世界
地球表面总面积)
510,072,000
  • 陸地总面積148,940,000 km2(29.2%),水域总面积361,132,000 km2(70.8%)
亞洲
44,579,000
非洲
30,221,532
北美洲
24,709,000
英聯邦王国
18,800,000
南美洲
17,840,000
俄白聯盟
17,283,000
1 俄罗斯
17,098,242
南极洲
14,000,000
歐洲
10,180,000
2 加拿大
9,984,670
3 / 4 中华人民共和国
9,633,0001
9,736,0002
4 / 3 美国
9,629,0911
9,826,6752
  • 西半球的第二大國家
  • 1 只含美国本土的面積
  • 2 中央情報局世界概況列明 9,826,675 km2(该数字包括内陆水域面积、五大湖中美国主权部分面积和领海面积)[4]
  • 注釋:美國本土是指50个州和首都哥伦比亚特区华盛顿,不包括海外领地。
  • 注釋:中央情報局世界概況1989年至1996年初始版美國總面積列明 9,372,610 km2。1997年變更至 9,629,091 km2,2004年變更至 9,631,418 km2,2006年至 9,631,420 km2,2007年至 9,826,630 km2[5维基百科是这样说的

人云亦云

都说了别人不知道,莫非你要做下一个受害者?既然不知道你还在这里说什么,一个男人比女人还三八!

lz你跟幼儿园一伙的把

能说会道的人很多,比如楼主
无论事情如何,应该是解决办法,而不是舆论造势!
楼主这里说冷静,那里说什么法律不让游行……
个人觉得,这次又有临时工倒霉了……

白小姐 发表于 2013-3-9 00:06
都说了别人不知道,莫非你要做下一个受害者?既然不知道你还在这里说什么,一个男人比女人还三八! ...

亲,麻烦你仔细看看我写的内容好吗?
我这不叫三八,这叫让你们看看清楚,动不动就骂人

2525918 发表于 2013-3-9 01:05
lz你跟幼儿园一伙的把

呵呵,我连青田人都不是。你想多了

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-3-9 03:54
能说会道的人很多,比如楼主
无论事情如何,应该是解决办法,而不是舆论造势!
楼主这里说冷静,那里说什么 ...

言论自由,发表个人看法。
还望版主海纳

旅意小侨 发表于 2013-3-9 09:47
亲,麻烦你仔细看看我写的内容好吗?
我这不叫三八,这叫让你们看看清楚,动不动就骂人 ...

你写的内容一点都不中立,所以别人才会觉得你是一伙的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是该等真相,网络乱传,更搞笑得那些所谓得爱心者,发动什么什么活动,哎。。

真相很多人都知道 只是没人敢说  幼儿园的背景肯定是有的 要不然在大街上说随便你告也不敢 毕竟死人了 这事没有一家报纸敢报  不是一般人做的了

旅意小侨 发表于 2013-3-9 09:49
言论自由,发表个人看法。
还望版主海纳

有独立思考的能力,赞一个

其实大家对事情的关注,出于对小女孩的可怜,只不过是一个造势--网络围观
甚至个别人只是把对GCD的不满在这些社会事件上找个发泄而已
看到很多人把女教师的照片微信网络到处发,不管是不是她本人,我觉得也已经超过底线了。法律还没有给出定性呢,尽管你对法律的公信力保持怀疑。

旅意小侨 发表于 2013-3-8 21:18
版主也青田的?

你想想,她父母想讨回公道,官路肯定走不通,上没关系下没钱,只好组织亲戚朋友上访示威 ...

那一群人里面,看热闹得有多少,大家都知道,青田人得个性,有热闹就凑