此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 旅意小侨

[评论] 看不下去了,关于青田女孩的不幸,发表个人看法

你这么中立,那么你可以解释下事情发生了这么多天,到这两天才有媒体曝光吗?为什么一个小小的县城竟然可以把消息封住这么多天?青田的大街小巷所有人都知道的事情,为什么当地的媒体没有报道?发生这样的事情真的是寒了我们的心,同为父母,真的很怕,叫我们怎么放心把小孩留在中国呢?

梧桐雨 发表于 2013-3-9 16:36
你这么中立,那么你可以解释下事情发生了这么多天,到这两天才有媒体曝光吗?为什么一个小小的县城竟然可以 ...

看起来你也是一位母亲,我能理解你的想法。
我也不知道真相啊,我一不住在青田,二不是政府的人。但我可以猜测你的提问,

你说为什么现在才有曝光,为什么当地媒体没有报道,很简单,上级的指示,死了小孩,又是不明不白的冤死,已经激起民愤了,事情闹大后引起广泛关注后,上头来查的话,这些上级是会丢官的,教育局局长,民政部部长,宣传部部长,都会因为办事不利被撤掉的。

所以他们才会选择封锁消息,保住自己的官。不要骂人,这样的情况很正常,在国内这样一个环境下,几千年中国文化的影响下,很难改掉的!

我可以建议你把孩子放到温州,或者大一点的城市的幼儿院,至少正规点!
大风车!一听名字就是个黑幼儿院!

路过              

楼主拿钱发帖的,鉴定完毕

现在国内出了事,首先就封锁网络,现在网络删贴公司和枪手的职业很吃香的。

如果死的是楼主的孩子,还会这么说吗?国内和衙门有点关系的人,都很黑的!这点补用楼主解释,大家都知道的!其实这事最清楚应该是青田本地的老百姓,很可惜就是没有人站出来,说明事情真相!纸包不住火的……在国外的华侨就应该站出来,为同胞的死去的子女讨个公道!华侨的子女也是中国人,不是二等公民!

不排除有背后势力煽动的可能性是?
楼主肯定是政府人,尾巴露出来了吧!微信传来传去,然后又是网络……谁有那么大的能耐?海外和中国政府不同异议的组织是有,但不可能发动了的!就凭在街上发几张传单的几个人就能够挑拨?楼主骗谁呀?

小王是我 发表于 2013-3-10 02:47
如果死的是楼主的孩子,还会这么说吗?国内和衙门有点关系的人,都很黑的!这点补用楼主解释,大家都知道的 ...

照我看,你才是枪手吧

小瞬 发表于 2013-3-10 02:53
照我看,你才是枪手吧

恩,我是枪手,是海外反华势力,这事是我故意捏造挑拨的!行了吧……

小瞬 发表于 2013-3-10 02:53
照我看,你才是枪手吧

枪手是拿工资的,你看我这点水平值多少钱?我帮你写……要求不高一月给900欧元可以,反正现在意大利工厂也不怎么忙。

在海外打工不容易,赚点辛苦钱就是为了下代。现在孩子死了,叫父母怎么活呀!我昨天看了新闻才知道,这对父母也是意大利的!人心都是肉长的,楼主倒好什么 不传谣言 不听谣言……被什么反动势力利用云云!没几句是人话,隐隐约约给人感觉话语不对,所以我认为楼主不是政府的人,就是事发家属出钱的枪手

你不是青田人,你不知没后台的苦,不闹一下,不传一下,怎么对的起小小的受害者

猴子精溜溜 发表于 2013-3-10 03:40
你不是青田人,你不知没后台的苦,不闹一下,不传一下,怎么对的起小小的受害者 ...

没关系的人,只能把事情闹大才能解决!大部分人都是这么想的,事实也是这样。一出事情,有关系的走关系,没有关系的就只能闹。但这是人命关天的事,一定要找出真相,处罚罪犯,才能安抚家属。

alibeibei 发表于  前天 21:35
怎么说呢,有太多内幕了,我也没有转发,静静看事态的发展,不过我想就算是老师打了小孩,我也相信她不是故意的,这场悲剧,是要给孩子父母一个公道,不过一下说院长有股份,一下说老师是官员的情妇,能不能不要一天...

老师打孩子直接死掉 这个不是故意有点严重啊

小王是我 发表于 2013-3-10 02:38
楼主拿钱发帖的,鉴定完毕

我是意大利普通打工一员,随你怎么说。
都是我自己想的自己写的。
你其心可诛啊

评分

小瞬 + 2 淡定