此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 老周 ——— 米兰无故事系列之二十八

qtwenmiao 发表于 2013-3-8 23:04
中国的空气很混浊,扩散每个角落,吸到肺里,很多人都变得很黑很黑。。。。 ...

这样下来,几百年后,中国都是黑人了,,呵呵

小瞬 发表于 2013-3-8 23:10
您老哪个朝代穿越过来的。。。。口音上完全有让人感觉有代沟啊

呃。。。。。。。今天护士姐姐忘记锁门了

Ele^^Smile 发表于 2013-3-8 22:47
为什么在国内年纪轻轻的就可以去当老师?他们连自己的生活都糊里糊涂的有什么资格去教导别人?从很早以前我 ...

欧洲的公立学校都是较年长的教员,一来,因为教育资源比较匮乏,二来,转职功能不是很完善。

其实你进私立学校看看应该会有所改观,还有大学里面很多年轻人都执教的

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:12
呃。。。。。。。今天护士姐姐忘记锁门了

帖子内容改了??

完了,,,是不是有人来查水表了

米兰天空。。。。我对不起你,把这个好好的主题给歪成什么样了。。。我去洗洗睡了

猪猪女王,晚睡晚睡晚晚睡

小瞬 发表于 2013-3-8 23:17
米兰天空。。。。我对不起你,把这个好好的主题给歪成什么样了。。。我去洗洗睡了

猪猪女王,晚睡晚睡晚晚 ...

不许睡,报上经纬度,跨省追捕

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:20
不许睡,报上经纬度,跨省追捕

这位女士,请配合我们国际警察的调查,这位小瞬先生,刚才因为在网路发表不恰当言论,已经被我们控制,几天后将遣送回国并进行秘密处决,小猪女士,现在请您配合我们,为了证明您只是被煽动的受害者,请您在24小时内提供您的手机号码,并且把您的照片发布到论坛上,我们会进行查收。

如果拒不配合,我们会保留将您遣送到中国,关押在李天一相同牢房的权力。

中国秘密警察

小瞬 发表于 2013-3-8 23:28
这位女士,请配合我们国际警察的调查,这位小瞬先生,刚才因为在网路发表不恰当言论,已经被我们控制,几 ...

哪里冒出来的小瞬啊?内功居然如此深厚,姐一直没注意。啥情况啊?

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:30
哪里冒出来的小瞬啊?内功居然如此深厚,姐一直没注意。啥情况啊? ...

关键词查找:情感区   游客    法国版   版主   

我什么都没说。。。。。。

小瞬 发表于 2013-3-8 23:37
关键词查找:情感区   游客    法国版   版主   

我什么都没说。。。。。。

法国的?咋潜伏意大利了?难怪我说姐闯荡华人街这么久了都没看过你,最近咋雨后春笋一样的直冒头。高人,咋称呼啊

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:38
法国的?咋潜伏意大利了?难怪我说姐闯荡华人街这么久了都没看过你,最近咋雨后春笋一样的直冒头。高人, ...

猪猪姐闯荡很久了么?不是12年注册的么,哪里久了,看看小瞬的真身,不过不是在这里

小瞬 发表于 2013-3-8 23:43
猪猪姐闯荡很久了么?不是12年注册的么,哪里久了,看看小瞬的真身,不过不是在这里
...

闯荡几个月了,算起来好像还是新人哈。真身在哪里,华人街高手俺要见识见识

...

哇,2008年,好久好久了哦

...

完了,突然发现我要回幼儿园上学,您老上面那一串一串的文字我居然没看明白是个啥

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:45
哇,2008年,好久好久了哦

小妹妹,叫我一声叔叔。。。叔叔给你吃糖