此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 老周 ——— 米兰无故事系列之二十八

小瞬 发表于 2013-3-8 23:48
小妹妹,叫我一声叔叔。。。叔叔给你吃糖

2008年注册,听说华人街好像也没几年啊,难道是内部人?

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:47
完了,突然发现我要回幼儿园上学,您老上面那一串一串的文字我居然没看明白是个啥
...

请无视,,,,懒懒猪的诗集不错,。。。一直关注中

发现有游客损你的,那肯定是我拉,呵呵

小瞬 发表于 2013-3-8 23:14
欧洲的公立学校都是较年长的教员,一来,因为教育资源比较匮乏,二来,转职功能不是很完善。

其实你进私 ...

嘿嘿 我绝对不会把自己孩子交给一个二十来岁的女孩子去看护的,懂个屁啊她们!就算多好的学习多好的老师也得考察考察先呢是把哈哈。在孩子十八周岁成年之前也不会让他们离开自己身边太远或太久的。

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:49
2008年注册,听说华人街好像也没几年啊,难道是内部人?

好吧。。。其实我是新手啦。。。完全是新手,刚才在装呢

我最近几天才刚开始关注华人街啊啊啊,虽然注册是11年但是一直没上论坛

关键字搜索(更新):法国版 版主的表弟

小瞬 发表于 2013-3-8 23:49
请无视,,,,懒懒猪的诗集不错,。。。一直关注中

发现有游客损你的,那肯定是我拉,呵呵

谢谢。小瞬叔叔一鸣惊人,出手惊艳,懒懒甘拜下风

小瞬 发表于 2013-3-8 23:51
好吧。。。其实我是新手啦。。。完全是新手,刚才在装呢

我最近几天才刚开始关注华人街啊啊啊,虽然注册 ...

抓狂,搜了个老半天压根没东西搜出来

Ele^^Smile 发表于 2013-3-8 23:51
嘿嘿 我绝对不会把自己孩子交给一个二十来岁的女孩子去看护的,懂个屁啊她们!就算多好的学习多好的老师 ...

二十来岁?穷人家的孩子,4岁就开始带弟弟妹妹了,都没见父母担心来着

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:52
抓狂,搜了个老半天压根没东西搜出来

能搜出来才怪了呢,,,,,我本来就是新手,只是最近比较有空而已,来混个脸熟

小瞬 发表于 2013-3-8 23:53
能搜出来才怪了呢,,,,,我本来就是新手,只是最近比较有空而已,来混个脸熟 ...

不错不错,欢迎欢迎,华人街高手云集,可喜可贺

懒懒小猪 发表于 2013-3-8 23:54
不错不错,欢迎欢迎,华人街高手云集,可喜可贺

姐。。。要不哪天有空屠版吧,,,两个人把整个版面都翻一遍

真的要闪了,最近每天都睡很少

小瞬 发表于 2013-3-9 00:01
姐。。。要不哪天有空屠版吧,,,两个人把整个版面都翻一遍

嗯,晚安

回不去!没钱,没权,没势。

小瞬 发表于 2013-3-8 23:52
二十来岁?穷人家的孩子,4岁就开始带弟弟妹妹了,都没见父母担心来着

嘿 一个自己家里,一个在外面的学校里,父母还是在国外的能一样吗真是的。别说穷人家,教育孩子跟穷不穷没啥关系,有的之是脑子穷把哈哈哈。

Ele^^Smile 发表于 2013-3-9 00:05
嘿 一个自己家里,一个在外面的学校里,父母还是在国外的能一样吗真是的。别说穷人家,教育孩子跟穷不穷 ...

20岁也有优秀的孩子的,我见过16、7岁非常乖的孩子们,你要是非要在年龄上做文章,那我告诉你,30岁以上的虐童者超过20岁以下的10000多倍。

年龄什么的别和做人的素质搭钩,顶多能说年轻人做事不稳妥,情商不高,但是虐待儿童这种事情不是情商不足就会做出来的,更终于的是那个虐童者的童年经历和她的生活环境,你要说对于一个60岁的教育者比较放心的话,那也不是绝对的,很多慈眉善目的老者都有虐童癖

真的要睡了。。。。呵呵

小瞬 发表于 2013-3-9 00:09
20岁也有优秀的孩子的,我见过16、7岁非常乖的孩子们,你要是非要在年龄上做文章,那我告诉你,30岁以上 ...

哎呦 在外面的和自己的家人或熟人是不一样的拉,更别说是学校里的了。总之我还是那句话,我个人认为年纪轻轻的没资格去当老师,尤其是儿童老师哈。睡吧睡吧