此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 釹朲

[散讲] 意大利现在经济这样'在这买房好吗

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 14:30
如果想买房的可以买那种法拍卖的,一套只要5,6万左右的,不过要钱中国寄出来,或者亲戚朋友那支票开过来, ...

我是中国汇出来一次付清'是老外私人卖的不是政府拍卖的那种

釹朲 发表于 2013-3-11 14:46
我是中国汇出来一次付清的'但是老外私人卖的'不是政府拍卖的

中国不是不好一年带孩子回去一次玩个一两个月还好'久的话跟不上中国的消费'朋友多伤不轻

害人精 发表于 2013-3-11 14:44
好像都是些旧房没新房

:lol有几个人住新房了,意大利的房子都几十年以上的了。

釹朲 发表于 2013-3-11 14:48
我是中国汇出来一次付清'是老外私人卖的不是政府拍卖的那种

肯定拍卖的,私人的比拍卖的贵1半还多吧

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 15:00
肯定拍卖的,私人的比拍卖的贵1半还多吧

那115MQ11万'贵吗'房子近十年的

釹朲 发表于 2013-3-11 15:05
那115MQ11万'贵吗'房子近十年的

看你什么地段,如果米兰的话肯定不贵,如果一般的城市就贵死了,现在的房价就这价,如果买政府拍卖的我想5,6万够西够了。你那个11万还要notaio什么写写就不止这个钱了

釹朲 发表于 2013-3-11 14:46
我是中国汇出来一次付清的'但是老外私人卖的'不是政府拍卖的

建议lz分期吧

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 15:12
看你什么地段,如果米兰的话肯定不贵,如果一般的城市就贵死了,现在的房价就这价,如果买政府拍卖的我想 ...

米兰倒不贵'没办法定金都交了

有长久打算就买吧

釹朲 发表于 2013-3-11 16:02
米兰倒不贵'没办法定金都交了

花11万现金去买房子除了有钱人,一般的人不会买的。米兰都20几万最少吧110几平方。你那么多钱中国汇出来还要汇费呢,定金几千还不如扔掉算了,根本不合算

有多余的钱在这个时候买房还是相对划算的

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 17:00
花11万现金去买房子除了有钱人,一般的人不会买的。米兰都20几万最少吧110几平方。你那么多钱中国汇出来 ...

我身边的老板和买过房子的朋友都说这价格已经很值'我说了房子是近十年的很新

釹朲 发表于 2013-3-11 17:09
我身边的老板和买过房子的朋友都说这价格已经很值'我说了房子是近十年的很新
...

对以前来说是很便宜了,不过现在的房价再低也没什么人买。你如果花那么多现金根本不合算,就算存银行一年也有1万多欧元的利息拿拿,当然是存中国银行。如果全部汇出来的话我想也要好几千上万欧的汇费了吧。买了房子当然自己随便装修下,刷刷白,家具什么买买的都是钱。人家是老板有钱人无所谓当然说值了。当然你有钱的话是可以买,不过有那么多现金的人我想不只是这么点钱,换了我的话把钱存中国银行拿利息,在过几年再看情况,到时候好起来再买还来得及,放心意大利房价目前不会涨,因为银行贷款贷不过来,如果过几年经济更差的话可以考虑回中国发展。有一点你要清楚,今年11万存银行,明年就有12万多,5年后就有16,7万的钱了。利加利很快的。如果你有钱的话这么点钱不算什么,那是买房子很合算的,对于我们没有钱的人是不会拿这么多现金去买房子,如果贷款百分120的话可以考虑买,反正是意大利的钱,就当每个月租房子住一样。

评分

小瞬 + 2 感谢分享

现在买房子 不怕被查?

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 14:30
如果想买房的可以买那种法拍卖的,一套只要5,6万左右的,不过要钱中国寄出来,或者亲戚朋友那支票开过来, ...

你说的倒轻松,一下子去哪找拍卖的房子?哪有这么多拍卖的房子?你也说是拍卖的,如果竞拍的人多,价格自然就上去了,有些人买过来竟然比外面的更贵的也有。你说的那5,6万是起价,如果你运气好没有人跟你竞拍,可以买到便宜货。如果竞拍的人多了,价格抬到15万也不是不可能的。