此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 釹朲

[散讲] 意大利现在经济这样'在这买房好吗

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 17:17
对以前来说是很便宜了,不过现在的房价再低也没什么人买。你如果花那么多现金根本不合算,就算存银行一年 ...

我看11万欧在你眼里是什么概念你还不清楚'汇出来怎么可能要几千一万欧汇率太夸张了吧'我家汇了十二万欧才三千人民币左右'五百欧都不到不过这边银行扣了两百多'所以汇率六百左右'没你说的上万那么夸张''

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-11 18:03
你说的倒轻松,一下子去哪找拍卖的房子?哪有这么多拍卖的房子?你也说是拍卖的,如果竞拍的人多,价格自 ...

同感':lol恩'再说那些房子都是不好的房子'如果好的有那么便宜我想中国的地产商都跑这发展房地产了

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-11 18:08
我想知道,中国哪个银行的存款利息这么高啊?存10万欧元一年有一万多利息?高利贷吧?还是非法集资?
我 ...

呵呵'她还搞不清十一万欧是什么概念'银行利息那么厉害大家钱都不要去做生意'直接存银行'稳赚;P

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-11 18:10
也许楼主的钱是明的呢。不要把每个中国人的钱都想的见不得光。

我只是打工的'钱是爸妈的'因为孩子在这'他们希望孙子以后在这读书有个好的生活环境

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-11 18:22
别人买都买到手了,不要把你不知道的事情说那么肯定好不好,一万块钱利息1分的话就是1年1千2利息,10万就 ...

晕'那是外面私人贷款才有分'银行定期的话半年以下才2.8%一年才3%两年才3.75%

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-11 18:35
我也是说,有人会买到手,有人就没有那么好运气的,我没有说不可能。请你看清楚。
这是拍卖,并不是每一 ...

中国银行定期存款一年才三厘'

家住大埠头 发表于 2013-3-11 22:08
中国一次性汇出来这么多,我们这边不要交税吗?

有中国汇率花了三千人民币这边银行也扣了两百多欧元

天天快乐百年好 发表于 2013-3-12 03:14
11w,那个城市这么便宜

ancona下面'因为几个老外等着分老爹的财产急着卖房子

我个人只想在这里买房子! 又没回中国! 如果这里生活稳定,事业稳定! 第一件事情就是找房子! 有自己的房子才有家的感觉!!!

在这买房不是很合算 还是中国买了先

釹朲 发表于 2013-3-12 09:03
我看11万欧在你眼里是什么概念你还不清楚'汇出来怎么可能要几千一万欧汇率太夸张了吧'我家汇了十二万欧才 ...

请问你是在哪个银行,我有亲戚也要汇款,还有需要什么证明吗?

我才八百两楼啊:lol

yingchen 发表于 2013-3-12 16:58
请问你是在哪个银行,我有亲戚也要汇款,还有需要什么证明吗?

中国银行'不过不能直接汇欧元'不过人民币存进去他会帮你转美金再换成欧元'一人一次只能汇五万美金'汇率五万美金七百人民币''不需要什么证明只要这边银行的开户地址代码和账号

釹朲 发表于 2013-3-12 18:12
中国银行'不过不能直接汇欧元'不过人民币存进去他会帮你转美金再换成欧元'一人一次只能汇五万美金'汇率五 ...

那你汇了12万不是要汇好几次啦,这样的话意大利会查吗?

釹朲 发表于 2013-3-11 14:10
晕'我又没想回去'孩子在这边'我只是问意大利现在这样的经济还适合买房子吗
...

如果你钱上没问题,可以买房。
孩子带在身边,买比租划算。