此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[散讲] 现在的工人到底怎么了?——(斤斤计较惹人厌)

福建人就是爱计较,我就从来不在乎少几件,因为货还要花力气做,不是一分来就是钱,prato还听说有为了几件几毛的活杀死人的,只能说他们可悲,如果是那样人命连蚂蚁也不如

风中格调 发表于 2013-3-17 11:03
工厂分货以抽签的方去进行分货,靠手气运气摸到不好不能怪谁,我以前在大的大厂里做都是这样分货. ...

货不多 不急着要的话,我们也是抓阄决定的。只是现在货多,这样行不通的!

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于  半小时前
现在的工人都当自己是爹...

老板好工人一样对你好,老板天天想剥削哪有工人真心对老板好的?

评分

谷中百合 + 2 什么叫剥削?现在是旧社会吗?他们没有自由.
忙碌小ヤ咩 0 + 3 不是每个人都知恩图报的,也不是每个人都拎.

商均 发表于 2013-3-17 11:06
福建人就是爱计较,我就从来不在乎少几件,因为货还要花力气做,不是一分来就是钱,prato还听说有为了几件 ...

每个地区都有好的坏的,不能一概而论。是吧~

写的不错。。。。。。。。。。。

too 发表于 2013-3-17 11:06
楼主淡定啊。。。。。看开点吧

;P

评分

不不行 + 1 太给力了~~

都说好老板难找其实好工人更难找

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 同意到不能再同意了

个人觉得 大部分工人 做事情都是没有大局观的,  当然 他们毕竟也是工人 不可能想法跟老板一样。。。。。
不过只是觉得有些人真的挺离谱的    像那些人整天抱怨这个抱怨那个, 自身能力还不怎么样的那种 特别多

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 感谢分享^_^

too 发表于 2013-3-17 11:37
个人觉得 大部分工人 做事情都是没有大局观的,  当然 他们毕竟也是工人 不可能想法跟老板一样。。。。。
...

所以有那么一部分人注定只能是打工了

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-3-17 11:39
所以有那么一部分人注定只能是打工了

那是滴,, 前两天还在街里被某某人骂着来 嘎嘎
其实做事情嘛。。。。这些烦事本来就多。。。。笑笑就过了。。。

too 发表于 2013-3-17 11:41
那是滴,, 前两天还在街里被某某人骂着来 嘎嘎
其实做事情嘛。。。。这些烦事本来就多。。。。笑 ...

那是,别给自己找不自在就是了。随他们骂去吧~

为了工厂和平,少分我几件 无所谓:D:D:D:D
反正钱也赚不完

楼主发泄完了,人有没有轻松啊;P;P

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-17 12:38
楼主发泄完了,人有没有轻松啊

不算发泄,因为我根本就没生气呀  只是写出来,让某些人看清楚一点

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-3-17 12:53
不算发泄,因为我根本就没生气呀  只是写出来,让某些人看清楚一点 ...

这个啊。怎么说好呢。
遇到斤斤计较的人,你货分的在公平‘】
人家也会觉得不公平。

打个比方
我帮亲戚家做事
明明大家货都是一样的分。
后来有人离开,出去做
在外面说什么,好货都给我做
因为我是老板的亲戚吗
你说好笑不好笑

有些人心里就是这样想的。