此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2693986863

[街友爆料] 现在的大店都疯了吗?

max  moda  - -   legnano  那家   scontrino     才     顶多  300      垃圾店  促销法   

大鱼吃小鱼

现在大店不一定挣钱,挣的也都是货而已,现金流一定短缺,大店有大店的好,小有小店的好,大家和平共处多好,真觉得应该组织一个服装发展协会,让中国人开店开的科学一点,让那些个批发的零售的都进来,不要开的太近造成恶性竞争,引导那些想开店的人开在什么地方合理科学又挣钱。不听话的,批发商就停止供货, 以上出自马丁路德金的,我有一个梦想

titanus0826 发表于 2013-3-18 00:27
不知道,就别乱说,搞清楚他们是哪里人再说好吗!

那个老板娘自己说是陶山人。我朋友也这么说。max 名声在米兰这边这么臭。难道你是他们的内部人员?之前在grallate的时候。那边中国人也这么说。到别人店里看价格。    到底什么样的人,做什么样的事,相处过的人都知道。群众的眼睛是雪亮的。

max moda 这家店的价格
真是低的离谱很多就是按
进价买的 很多客人都有反应
过来说它们买的很便宜。根本不像你们
说的它们要关门什么的它们一直就是这样买的
而且它们有很多家连锁店的。其实它这种就是
恶性竞争。

严重鄙视打价格战的。你有本事就用你的质量,服务态度竞争啊!

再见再见了 发表于 2013-3-17 11:11
老板是瑞安陶山人。工人叫过去七百一个月。小气死了。以前有个朋友做了半年都没加工资。签工都不给签。 ...

什么???700一个月。我的工人怎么全部1000的,还礼拜天休息。

不知道你们说的是MEC还是MAX,我这附近有一家是MEC,也有很多连锁店,听说老板是瑞安陶山的,工人都是意大利人呢,价格也挺低的,经常搞活动

小M 发表于 2013-3-17 23:50
为了你老大 最近可好啊

你一下子辞职,我这秘书该干嘛去呢

这只是一部分啦。。

小M,看来你做主版做的挺不错的。。 继续,这样,哈!

评分

小M 0 + 5 我这主版挺失职的 还是华侨帮的多啊:).

leien88 发表于 2013-3-18 13:09
什么???700一个月。我的工人怎么全部1000的,还礼拜天休息。

你在哪里啊?。 去年我朋友过去八百。又叫了一个七百。结果他们的老店员说我朋友工资高。

再见再见了 发表于 2013-3-18 14:25
你在哪里啊?。 去年我朋友过去八百。又叫了一个七百。结果他们的老店员说我朋友工资高。 ...

在TORINO啊。不过我的店员每个意大利语很好的。基本这边长大多

头像被屏蔽

何必为难中国人呢?看了真叫人痛心。我们团结一点  在这弹丸之地还要受老外欺负?

末代华侨 发表于  昨天 10:42
大鱼吃小鱼...

原来你辞职了?你走的也太安静了吧

LUKAS 发表于 2013-3-18 12:35
max moda 这家店的价格
真是低的离谱很多就是按
进价买的 很多客人都有反应

我敢肯定他们是中国直接运出来的 所以你们看过去是进价
其实他们有赚的 像批发一样的
现在很多老外店都是直接从中国运出来的
款式漂亮、价格低廉~!
如果我们有本事也直接从中国货运出来卖!~