此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雷克斯

[散讲] 无标题\回工后的无奈

jxm3303 发表于 2013-3-18 22:31
你不是一直吗?

哎,一言难尽

一个人在欧洲确实很难的,如果有人做伴或者一家人,就很容易了,起码落脚地不用发愁吧

我这边有很多工作岗位,,,楼主多大?语言有吗?

小M 发表于 2013-3-18 23:21
你会做什么呢 意大利语怎么样

版主好,,,

⒈米阳光 发表于 2013-3-19 01:41
我这边有很多工作岗位,,,楼主多大?语言有吗?

22岁 来意9年 备永久居留 目前在朋友结束的日本餐餐馆上班 只是他这边没有床 昨天去别的地方睡 他们说今天搞定 我等下问问 搞定了没有 没的话晚上我又要去搭铺了

慢慢来,不要担心

雷克斯 发表于 2013-3-19 17:31
22岁 来意9年 备永久居留 目前在朋友结束的日本餐餐馆上班 只是他这边没有床 昨天去别的地方睡 他们说今 ...

小伙子蛮年轻的啊,一家人出来的吧!

zhouhaiping 发表于 2013-3-19 20:09
慢慢来,不要担心

你说今年我会不会被老天玩儿死啊

loveanna 发表于 2013-3-19 21:59
小伙子蛮年轻的啊,一家人出来的吧!

这都被你看出来了

刚才快下班的时候我跟管事说我想早点下班去找搭铺 因为他那里安排不起来睡 他说挤挤 没必要花冤枉钱去搭铺 后来下班回家 我回家那些员工退来推去 这情况我火了 背着包就出来了 现在觉得那地方没办法继续下去了 准备明天去辞工 虽然他那边店里上班很轻松 但是住宿问题实在是纠结蛋疼 接下去.....哎......

肯吃苦,随便都有工作

寻找已逝DA青春 发表于 2013-3-20 00:16
肯吃苦,随便都有工作

苦是吃了不少 但着最多只能保证我目前还活着 下一秒会怎样别人不知道我或许能料到 老天今年想玩死我 明儿去买件红内裤挡挡煞 我c

雷克斯 发表于 2013-3-19 17:31
22岁 来意9年 备永久居留 目前在朋友结束的日本餐餐馆上班 只是他这边没有床 昨天去别的地方睡 他们说今 ...

撒丁岛你来吗?我这边却男跑堂,要长期的  包吃包住

⒈米阳光 发表于 2013-3-21 00:11
撒丁岛你来吗?我这边却男跑堂,要长期的  包吃包住

如果有意可以电话详谈,机票方面可以考虑报销

⒈米阳光 发表于 2013-3-21 00:12
如果有意可以电话详谈,机票方面可以考虑报销

先非常感谢你给我工作岗位 我昨天被弄火起来今天早上原本找领导辞职的 没地方睡实在很气人 虽然跑堂对我态度什么的都很好 工作也自由没压力 大家也尽心尽力的教我做事 可没地方睡每天要去华人街搭铺不是长久之计 所以我辞职了 当时他说打给老板跟他说说 后来他过来跟我说老板保证2天内解决我的住宿问题 加上他们对我还真不错 今晚我因为要去找搭铺所以是提早走的 宵夜都没时间吃了 领导就叫寿司做一盒寿司给我带回来吃 寿司不怎么愿意 领导和另一个跑堂就一直说 结果还是帮我做了 我看在眼里 虽然一盒寿司并不值几块钱 但是还是让我小小感动了下 所以我决定留在这里再看看 米兰 时别三年我又重新回到这个城市 虽然现在我衰神附体 但是要我就这么的离开 我真有些不甘心 但还是非常感谢你肯帮助我 谢谢