此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: leo流浪儿

[快讯] 中国20余游客在法国遭暴力抢劫 领队被按地上殴打

雨令人 发表于 2013-3-22 14:15
难道那20多人都是包子?不解,20多人也会让人不敢小看啊,怎么就会这样呢? ...

没看见很多中老年吗,还有女的,一下子没等反应就跑了

中国人就这样啊,不会团结打 没办法。

头像被屏蔽

5252123 发表于 2013-3-22 16:35
中国人就这样啊,不会团结打 没办法。

你说话我怎么就不爱听呢,搞的自己日本人一样

现在怎么样了

leo流浪儿 发表于 2013-3-22 18:05
你说话我怎么就不爱听呢,搞的自己日本人一样

没什么意思啊,就是在说中国人不够团结这个问题。

不在场,就别议论中国人不团结了,老说有意思吗?

特别提醒:欧洲治安不大好 出国旅游千万别露富
  团队在法国被抢劫,还是头一回遇到,这种事情大家都不愿发生。“但的确由于此前中国人在国外购物太高调,所以一些犯罪分子就把目标瞄向中国游客。我们经常提醒游客,最好不要背名牌包包露富,背个普通的挎包不易引起关注。”

说句不中听的话:对个别华人黑导游也要留心。

哈哈  有些人总说中国人不团结       哎  无语了  无锡人  无锡人   这和每个地方的性格有关系  东北人敢抢劫俄罗斯人   南方人敢吗?

没看到考察这2个字吗   一看就是老板 或 领导    还有妇女什么的    总说团结不团结   这么怕死的话  为什么不直接 去山东和东三省  招员工   不管你去青岛 大连  哈尔滨  20几岁的180左右的年轻汉子有的是    找打手  你可以找那些无业少年 社会小混混   只要你能带他出去 我 青岛人 我高中毕业 18岁 学校体检平均身高就180cm  南方人骨架和体格不行

123456789.jpg 这是我一个朋友在北京上体校的

青岛猛男1.jpg 这也是我一个很好的朋友

被老黑抢就不算什么了,今天我老板家里还被四个中国人抢劫了,不是说中国人坏,其实现在有些人在欧洲不想干活,就想着怎么偷,怎么抢同胞的财务,老板家的保姆被吓得够呛,在这里提醒一下那些大老板千万不要把钱放家里,现在的人呀,胆子越来越大。:@:@

dingwuwang1992 发表于 2013-3-22 23:42
没看到考察这2个字吗   一看就是老板 或 领导    还有妇女什么的    总说团结不团结   这么怕死的话  为什 ...

我也是青岛的,02年在法国住了半年,说实话在那里呆超过一年而没被抢过的很少。你说的确实也有一定的道理,在我认识的朋友里还有听说的,南方人被抢从来没有反抗的(最起码我没听说)。有一次做地铁,我亲眼看到一个摩洛哥人象警察搜身一样偷一个南方人的钱(这人最高165公分),这个南方人一动不动,后来摩洛哥人看我们走过去,就跑了。我们住家一个东北大姐,她以前练过三铁,很壮!有一次4个黑人小孩抢她的手机,抢了10几分钟,楞是没抢去。02年3月份我们2个青岛的2个沈阳的1个兰州的5个人在巴黎美丽城和想抢我们烟的10几个摩洛哥人干了一仗..............青岛话说宁可让他干死,不能让他吓死!