此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: leo流浪儿

[快讯] 中国20余游客在法国遭暴力抢劫 领队被按地上殴打

虫二 发表于 2013-3-23 01:54
我也是青岛的,02年在法国住了半年,说实话在那里呆超过一年而没被抢过的很少。你说的确实也有一定的道理 ...

哈哈 我是1992年出生的    我184  我在西班牙的时候  总是被别人认为我是韩国人 或者是日本人  青岛人长脸居多   我高中那会 我这身高真的是太普通了    我总是感觉奇怪  福建人和浙江人总是喜欢从他们家乡招人  而且 这2个省的特别喜欢出国打工   

dingwuwang1992 发表于 2013-3-22 23:53
这是我一个朋友在北京上体校的

兄弟,想以暴制暴?行动呢

虫二 发表于 2013-3-23 01:54
我也是青岛的,02年在法国住了半年,说实话在那里呆超过一年而没被抢过的很少。你说的确实也有一定的道理 ...

我蛮喜欢青岛人的,能力越大,责任越大,知道吗

dingwuwang1992 发表于 2013-3-23 02:50
哈哈 我是1992年出生的    我184  我在西班牙的时候  总是被别人认为我是韩国人 或者是日本人  青岛人长 ...

好像被当中国人就委屈你了,北方人我认识的矮的也挺多,你去查下你省的平均身高吧,有点吹阿

一个团。20多人都是死的吗。。黑人几个啊。。

leo流浪儿 发表于 2013-3-23 07:55
好像被当中国人就委屈你了,北方人我认识的矮的也挺多,你去查下你省的平均身高吧,有点吹阿 ...

去任何一个所青岛 高中  180cm以上基本都有一半                                吧友221.215.194.*

我浙江人去年来青岛 今年17 1米83 我以前在那边班里第2高 到青岛一看高中生都这么高

• 1楼
    • 举报 |       这个时间都是06年的

国家都这样了。。治安当然变坏了

leo流浪儿 发表于 2013-3-23 07:53
我蛮喜欢青岛人的,能力越大,责任越大,知道吗

不是北方人就高 只是有几个特定的城市 90年代出生的 普通比较高    有机会你去大连的高中看看    大街和高中水平是不同   高中生平均是最高的 大学不一定高   你去大连  沈阳  哈尔滨   青岛 烟台 这样的城市 高中 生  基本一个班30个男生 最少有12个超过180的     我184cm 我当初在我们班是第8高

自作孽呗,人家去旅游,你们就要买这个买那个。没钱挺好

dingwuwang1992 发表于 2013-3-23 09:56
不是北方人就高 只是有几个特定的城市 90年代出生的 普通比较高    有机会你去大连的高中看看    大街和 ...

别老是说高不高的,高就好,矮就不好吗?那人生下来长的矮点自己也没办法啊。长的高点的出去就没被抢劫什么的。未出国前在青岛呆了两年,在烟台呆了两年,给我的感觉就是哪里人真坏,特别是那些妇女真不讲理。见过南方不讲理的人但没见过那边这么不讲理的人。难道长的高点的就可以这么不讲理的,都是用武力的吗?

也可清心 发表于 2013-3-24 12:58
别老是说高不高的,高就好,矮就不好吗?那人生下来长的矮点自己也没办法啊。长的高点的出去就没被抢 ...

性格问题  那你去东北   东北男的更那个  辽宁还好 黑龙江不行    但是这种性格在国外好  因为比较团结 知道吗  我在沈阳还不是呆过   他们很瞧不起南方人的    是啊 我知道 青岛人是有点不好的  虽然我是青岛男性  但是 我知道  一些人  走路都是横着走  一些青岛男人还打老婆  年纪大点          我是个诚实的人 有什么说什么

也可清心 发表于 2013-3-24 12:58
别老是说高不高的,高就好,矮就不好吗?那人生下来长的矮点自己也没办法啊。长的高点的出去就没被抢 ...

还有年轻人长的高点 还是好些的 我本来的意思   那些温州  福建的人 不要招工 都只在他们家乡找  在外出事了   说什么中国人不团结    不要 吧自己所在地区 归结 全部中国人    每次看到这种东西  都很不爽    直接去 青岛 大连  沈阳 招工  20几岁的180的很多   而且我们也不怕什么   要打架  怕什么 陪他们打  打残他们   还谈什么国家形象    越是不敢 别人就越欺负你

dingwuwang1992 发表于 2013-3-24 13:13
性格问题  那你去东北   东北男的更那个  辽宁还好 黑龙江不行    但是这种性格在国外好  因为比较团结  ...

也没说青岛人都坏,但有些人太不讲理了,真的气死人。温州人最不团结了,都是自己顾自己的,唯利是图 。顺便说其中一件事,那年在青岛城阳开饭店,一日来一妇女点一个酸辣土豆丝,就点一个菜。厨房炒好后端上桌,那妇女吃了一口突然大叫起来。说给我炒的什么菜,听到声音我赶紧出来问她么回事。听到她说的话我很无奈,她说我点的酸辣土豆丝怎么炒出来是酸的?我一服务员说酸辣土豆丝就是酸的要放醋的。接下来我更无奈,她说,NMD放醋我看是放尿了吧,说着就把手上的筷子砸我服务员脸上。(我哪服务员也是青岛的)。还有很多我更无奈的事啊。

高顶屁用 ,要拿枪顶着你,可别尿裤啊!