此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucacinese

[散讲] 米兰名堡酒坊第四次团购红酒banfi brunello di montalcino

关闭 [复制链接]
景微 发表于 2013-3-27 17:43
发票在家里,明天发给你

好的,回家看仔细啊你,呵呵

可 scontrino 上面没写着是 2007年的,就是 brunello montalcino

景微 发表于 2013-3-27 18:03
可 scontrino 上面没写着是 2007年的,就是 brunello montalcino

年份很重要的,年份不一样价格就不一样的,明天给我看看,上次一个人也是这么跟我说后来又说是他搞错了。brunello di montalcino banfi 2007 就这些就可以了。

lucacinese 发表于 2013-3-27 18:06
年份很重要的,年份不一样价格就不一样的,明天给我看看,上次一个人也是这么跟我说后来又说是他搞错了。 ...

我家好几瓶2007,可scontrino上面没写年份啊

这个哦 ,你怎么不信啊

景微 发表于 2013-3-27 18:09
我家好几瓶2007,可scontrino上面没写年份啊

你给我看下那明天,行不,懂酒的人都知道这个价格买不了banfi的,你就证明是我错的吧。明天看图再说,19块包括iva没啊

大公司买的,在ipersimply

景微 发表于 2013-3-27 18:13
这个哦 ,你怎么不信啊

你这个没写banfi 诶,brunello 很多种的吗,你买了几瓶啊

现在去这个公司买要27也不知道28了,这个公司banfi 很久才sconto

景微 发表于 2013-3-27 18:22
现在去这个公司买要27也不知道28了,这个公司banfi 很久才sconto

那也不可能亏本卖啊,你上次是几年前买的啊,还有你买了几瓶啊

lucacinese 发表于 2013-3-27 18:21
你这个没写banfi 诶,brunello 很多种的吗,你买了几瓶啊

酒瓶上面写2006年的,我买了18瓶哦:lol,货柜上全给我拿了。应该说是我爸拿的,因为他买的

景微 发表于 2013-3-27 18:22

你确定是BRUNELLO DI MONTALCINO CASTELLO DI BANFI??
那确实便宜了,,应该不会是ROSSO MONTALCINO吧?

AND&FEDE 发表于 2013-3-27 18:27
你确定是BRUNELLO DI MONTALCINO CASTELLO DI BANFI??
那确实便宜了,,应该不会是ROSSO MONTALCINO吧?
...

那种没便宜的时候10几快,20快不到,我知道的

景微 发表于 2013-3-27 18:28
那种没便宜的时候10几快,20快不到,我知道的

那你买的太少了啊!:lol
对了,年份呢?

景微 发表于 2013-3-27 18:26
酒瓶上面写2006年的,我买了18瓶哦,货柜上全给我拿了。应该说是我爸拿的,因为他买的  ...

一辈子一次的事让你爸爸给碰到了,要是真的,那你挣到了,他们没挣你钱,反倒贴了你爸几十块钱,厉害。回归现实吧,那种好事不可能再有了,:lol:lol,现在的我们比他们便宜,呵呵