此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 普拉托华人近30万 工作条件缺少保障(中华会计转载)

3000家企业,平均每家有100左右的工人,

靠,原来我左邻右舍都是大企业,大老板啊

应该在5万左右,意大利的华人也就40多万,要是比起法国意大利还算少的吧

alexzou 发表于 2013-3-28 14:08
意媒体称:普拉托华人近30万 工作条件恶劣2013年03月27日 13:04 稿件来源:欧联网   【字体:↑大 ↓小 ...

单 PRATO 30 W 有点 夸张了  整个意大利 估计 可信点 ...

胡说八道  去年全意大利人口普查 调查出来中国人才28万多点

Nicolo 发表于 2013-3-28 21:32
单 PRATO 30 W 有点 夸张了  整个意大利 估计 可信点 ...

是啊,是老外媒体说的,姑且信之。转载而已。

又是一个夸大新闻

有谁会做那么长时间的工作啊,什么是早上7点到凌晨,她不睡觉吗,她是机器人吗,分明是胡扯

完全不切实际的数字,全意大利也就华人30万多点,难不成全跑PRATO

名衣扬服装公司 发表于 2013-3-28 16:55
3000家企业,平均每家有100左右的工人,

靠,原来我左邻右舍都是大企业,大老板啊 ...

你为什么用30万人除以3000家企业,一家100多,又不是都是做公司企业,有的是做店面的,有的是做餐馆的,有的是做工厂的~还有打老外工的~~

东方不败の教主 发表于 2013-3-28 22:04
胡说八道  去年全意大利人口普查 调查出来中国人才28万多点

调查是有居留的吗???算个黑工了吗???

富子哥 发表于 2013-3-28 23:42
你为什么用30万人除以3000家企业,一家100多,又不是都是做公司企业,有的是做店面的,有的是做餐馆的, ...

打老外工的应该是凤毛麟角吧!

餐馆啊,酒吧啊应该都算是企业吧?

名衣扬服装公司 发表于 2013-3-29 00:18
打老外工的应该是凤毛麟角吧!

餐馆啊,酒吧啊应该都算是企业吧?

小酒吧也是企业?,应该不算吧,这个我不知道~不知道老外是怎么划分的~~

富子哥 发表于 2013-3-29 00:21
小酒吧也是企业?,应该不算吧,这个我不知道~不知道老外是怎么划分的~~ ...

还真是企业,老外叫ditta或者attivita。
就算是个体户,没工人的有算企业

官方统计全意大利华人才二十几 万。

富子哥 发表于 2013-3-28 23:44
调查是有居留的吗???算个黑工了吗???

是有身份证的 居留的,就算没身份的全部加起来也就30几万人 哪有楼主说的那么多中国人啊