此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huantony

[散讲] 开百货的朋友们 ,哎,我们骄傲

huantony 发表于 2013-3-30 13:33
凤姐姐  最近应该好起来了吧

倾盆大雨你觉得能好吗?

李凤凰 发表于 2013-3-30 13:35
倾盆大雨你觉得能好吗?

给我的感觉  你是最喜欢雨天的啊。  不是雨伞好卖吗

huantony 发表于 2013-3-30 13:42
给我的感觉  你是最喜欢雨天的啊。  不是雨伞好卖吗

卖雨伞会给人骂的以后不敢了

为什么现在就已经执行啦你?别告诉我 你一直都是开60天的?:L 现在我目前还是开120天 150天 但基本都是90天最少 除了水公司以外,2014年 到时候在看~ 但我相信如果真的变成60天 好多人熬不住哦~

为了钱我忍你 发表于 2013-3-30 14:23
为什么现在就已经执行啦你?别告诉我 你一直都是开60天的? 现在我目前还是开120天 150天 但基本都是90天 ...

哪里进的货啊  这么久也要。  我一直是开45   60 天的

李凤凰 发表于 2013-3-30 13:44
卖雨伞会给人骂的以后不敢了

卖东西也找骂——   什么情况

huantony 发表于 2013-3-30 14:36
哪里进的货啊  这么久也要。  我一直是开45   60 天的

我开店怎么久还真没开过45天的~,米兰批发中国人都是90天,老外 90 120 150不等

评分

huantony + 2 怪不得我特紧! 我店里的所以货 大部分是 2.

一朋友开了8年的百货了,位置非常好,但是开支大,下个月准备关掉了:(:(

评分

huantony + 2 8年下去 应该赚了不少。 够钱了就关 享福.

huantony 发表于 2013-3-30 14:36
卖东西也找骂——   什么情况

你去看看凤凰空间里给华侨关了的贴就知道了

嘿嘿,,,,还好我没有再开百货店,,想当年开了3年小百货店,,旁边来了一家中国人的大百货店,我只好关门大吉了,,:lol糊里糊涂转行,,,,还转对了,,,,:victory:

评分

huantony + 2 8年前 有酒吧不开, 要先玩个够本。 然后.

这年头大家的日子都不好过,楼主要求不要太高,有吃有喝,知足常乐:P

评分

huantony + 2 其实我要求真的不高, 只要这样混着过。 .

yang88hu 发表于 2013-3-30 15:33
嘿嘿,,,,还好我没有再开百货店,,想当年开了3年小百货店,,旁边来了一家中国人的大百货店,我只好关 ...

和你相同经历也开了三年多,后来把店里所有货,价值三万的货,五千块给一个卖散的了。后来转行开酒吧,也算对了!

评分

huantony + 2 唉! 现在开酒吧也不好开吧。 不过起码要.

李凤凰 发表于 2013-3-30 14:51
你去看看凤凰空间里给华侨关了的贴就知道了

难道卖雨伞也不行吗  我给你学了 以后   还进了不少雨伞呢

现在一家 1200 平方的店 带货卖掉! 大概是什么价格  现在平均一天 1300,00.    给给好价格   我立马甩。。。。。。。。也开酒吧去

今年保本就不错了