此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wwlil

[散讲] 天哪,怎么会有这种事呢?帮人叫TAXI居然她坐霸王车

放心咯  ,,不关你事情的,你以后说卡掉了,给偷了

这也太背了...

还有这种情况那要小心

在欧洲不要做雷锋

发型太酷 发表于 2013-3-30 21:19
这也怕? 没见过世面。

没错,我是没见过世面。但是什么事情都有可能发生的啊。意大利的警察是傻的,大的事情他不管,专门管这些芝麻绿豆的小事啊。比如哪里被抢了被偷了打电话报警,好个半天才过来。哪个酒吧厕所不让客人去,打个电话几分钟就过来了。你怎么看呢

意大利的南京法官?

这年头. . .唉. . .无语啊

切!现在的骗子多。

呵呵     好人回有好报  加油

头像被屏蔽

LZ直接去警察局说清楚不就好了吗,省得在这里惊慌失措。
我不知道我的分析对不对,只是用高中学到的一点知识,乘客坐taxi其实也是一种法律行为。这当中已经生成一个合同(司机得载客到目的地,而乘客则得在司机行使完他的义务后向对方支付),而签订合同的是那个乘客和那辆taxi司机,这当中你没有介入或成为合同的法定的一方。因为你替那位女士叫taxi是在合同未签订前的行为,且不直接对合同的产生和解除,更改有直接原因。
但是如果那个女人说自己是被你逼上车,总之就是找一个借口说自己是在被他人唆使下而自己没有意愿上车,那就比较难办。
或者别人可能问你你都知道那女的钱包都被偷了,那肯定没钱了,你怎么还帮她叫taxi呢,这样的话就是lZ在知情的情况下还去协助对这一个违法行为的发生, LZ麻烦也大了。

hugolino 发表于 2013-3-31 16:30
LZ直接去警察局说清楚不就好了吗,省得在这里惊慌失措。
我不知道我的分析对不对,只是用高中学到的一点知 ...

这不是很矛盾吗?如果不是因为他的包被偷了,我干嘛要帮他啊,我相信他自己也有电话的吧。。再说了,就算包被偷了,他打TAXI到家可以拿钱啊。或者打到朋友那里,总有个人有钱的吧。照你这么说,包被偷了,买不了车票,还不能座TAXI,难道走路回家?不知道你这是什么道理。。。

想知道@ 发表于 2013-3-30 23:20
中国人就是为了一点小事情怕这怕那的自己怕自己了,所以半黑才找你们

讲的一针见血,稍微改一下,不仅是半黑,还有其他各族欺软怕硬的人。楼主放心吧,没事的,不必理会taxi的电话,taxi是没法才打电话的,看看是不是有冤大头来付钱。警察是不会理会这小事的。

跟你搭不上边,又不是你做了不给钱。他看不好那女的,让她跑了

楼主放心 不会有事的  车又不是你坐的  如果用公用电话叫的出租车  坐完车不付钱跑了 难道出租车公司  要告公用电话吗