此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EMMA2009

[散讲] 开酒吧的都进来诉诉吧。

yang88hu 发表于 2013-3-31 19:58
真的假的啊,你在这打工赚多少呢,在这赚1000E宁愿回去赚6,,700E,,

真的肯定是真的,问题是这里的事业不好安排。脱手不了

Ele^^Smile 发表于 2013-3-31 00:45
哎呀 才几个月就这样啦?貌似楼主不适合这行,建议你不想痛苦的话就改行把。 ...

看来你很喜欢做酒吧啊,试试看连着每天早上五点起来做到晚上七八点有时候甚至更迟回去看看。没有休息,连出去买点东西都要很赶。没有人天生下来就是适合做哪行的,都可以适应的,只是你愿不愿意,我只是想说,如果全部生意都压在你身上的话,再加上背负的责任,就不只是身体上的累了。

蔷薇YANG 发表于 2013-3-31 00:54
请个工人!这样下去生意会差掉,得不偿失!

都两个工人了,哎,酒吧是面对客人直接的服务,自己不在的话,单独靠工人做是不行的。

liang3921 发表于 2013-3-31 01:10
只有创业的人才能体会其中的艰辛

是啊,当初自己做酒吧的时候也只是觉得有点累,没有现在这么辛苦。

︶丅軰孓¢ 发表于 2013-3-31 02:07
生意好 的话苦点 也值得、、、、

每天都这样也吃不消的。

yang88hu 发表于 2013-3-31 02:49
毕竟赚钱都是不容易,头2年只有开过的人才能体会,,,之后慢慢就习惯,, ...

:handshake下辈子再也不要开酒吧了。

哈哈1214 发表于 2013-3-31 14:37
你一个人做酒吧???没有轮班?

有的哦,一个人怎么可能吃得消哦,只是时间太长了,有人轮班也累

叨叨小刀 发表于 2013-3-31 19:29
就没人可以配合吗,比如像我以前老婆做早上6点到晚上6 7点,我早上10点过去到12点关门。星期天晚上关门休息 ...

我就是一直连着做,星期一工人休息时我要做到晚上九点多等APRITIVI做好了收拾好了才能回家。哎,有时候觉得,自己也快疯掉了,你能十点过去,看来还是挺勤劳的。

EMMA2009 发表于 2013-3-31 21:03
看来你很喜欢做酒吧啊,试试看连着每天早上五点起来做到晚上七八点有时候甚至更迟回去看看。没有休息,连 ...

哈哈是啊 酒吧服装百货店工厂我都做过啊,我爸妈他们都不会做啥都是我来着,做过这么多做酒吧的时候是最开心的了。我也是早上5点半起床到晚上九点回家休想的啊。我七岁出国就开始帮忙做工,从小到大每天都是做工,工厂是最累的活我也做了8-9年。15年来只回过中国一次,玩一个月就马上回来了。所以我是知道创业的辛苦滴!

头像被屏蔽

我都开了13年了         

一个星期关1天门,1年休息 1个月! 这样就不累了!

lz 找工人不~

天哪,时间这么长,要是赚的多苦点也就算了,少的话还真的不甘心呀。兄弟,钱是要赚,但是偶然放松111111111111111下下呀

主要是钱和每天有个愉快的心情你选择了钱,要是你每个星期休息一天就没有这些问题了,所以你没什么可抱怨的,这样的生活是你自己选择的,再说现在的意大利开店天天有钱赚已经不错了,而且看得出你赚得还不少,知足吧!