此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 做工的,每个月要给老板25块会计师费.什么是会计师费求解释

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 09:22
每个地方每个行业都不一样的规矩,既然别的工人也要付那么就不会是坑你,来的时候就说好了吧 ...

他的工人都是中国申请出来的,什么都不懂

像被判无期徒刑 发表于 2013-4-2 15:50
他的工人都是中国申请出来的,什么都不懂

没办法,应该是出来帮他打工做几年还债吧

◇_戒爱の封情 发表于 2013-4-2 09:38
在普拉托做衣服的都是老板一半,工人付一半,这是潜规矩

那是 要付多少呢.只是付三个月呢.还是每个月都要付

lalala!!! 发表于 2013-4-2 11:03
神经! 这样的地方你还做! 包工的工资单要你自己付!!!太离谱了那老板! 叫他回去种田把! ...

他一有空就会去种田的.都成了他的爱好之一 了
有的时候桌上全是他种的菜,要吃N天:curse:

像被判无期徒刑 发表于 2013-4-2 15:55
那是 要付多少呢.只是付三个月呢.还是每个月都要付

在普拉托做工的话,一般人是换居留前3个月签起来,按完手印就割掉了,自己出一半,大概150快左右,住家合同是老板的,不要钱的。你要是在别的城市,一般签工都是老板出。

HSK老爷 发表于 2013-4-2 12:20
忙月每天没有120到150的做什么?你那个是垃圾老板,签工每个月100左右是差不多的,再给25的会计师费就说不 ...

120-150?? 不是吧,,我们这里每天只有20-50

◇_戒爱の封情 发表于 2013-4-2 16:03
在普拉托做工的话,一般人是换居留前3个月签起来,按完手印就割掉了,自己出一半,大概150快左右,住家合 ...

我在NAPOLI,每个月要付100多,全年都要付

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 15:52
没办法,应该是出来帮他打工做几年还债吧

不是这样的,每个人都付过10WRMB的,然后欠着几千瓯元

像被判无期徒刑 发表于 2013-4-2 16:13
不是这样的,每个人都付过10WRMB的,然后欠着几千瓯元

那你可以选择离开,去别家找工作。如果那个地方别人工厂大多都要你们付这个钱就不用说了,如果都不用付的可以收拾包袱走人

PRATO市政府移民服务办公室负责人宣布,又有一名华人举报雇主的剥削行为:victory:

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-2 01:34
楼主  换工作吧,早换早解脱的,这样的老板也算极品啦。

人家17万帮他们申请出来的啊,想换就换?
晕死, 换了17万,他走人呗!!

垃圾老板

哈哈、路过

为了你 发表于 2013-4-2 23:17
人家17万帮他们申请出来的啊,想换就换?
晕死, 换了17万,他走人呗!!

我只是欠他9000瓯元,09年大赦的费用了.不过现在还完了,期间我只借了一次1000,和每个月100多的开生活费用.尼玛还了我3年多的时间.伤人啊,还有个是老板从中国申请了出来的,还了N年了,还欠着5,6WRMB

听朋友说 这是普拉多的潜规则  没办法的  普拉多都这样