此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lanhuacao

[街友爆料] 大家警惕这对专业打老虎机的华人夫妻

钱不好挣了

我不在服务区 发表于 2013-4-2 18:57
什么世道,赢的起却输不起,你开个逼的老虎机店吗,操

请您老人家蛋定,你还没懂我的意思,打老虎机就和打赌一样,有赌就有输,来打的都是客人,我都对他们很好,毕竟我们还得靠他们赚钱,但是这两个人纯属是在吊钱,你懂的,那就完全是另外一回事了,让他们这样打的话,钱吊完了,其他的老客人谁还会去打,除非是傻子,如果是正常的BUONOS打掉的话,慢慢的打进去还会打出来的,那就是看谁的运气好了,吊的话就怎么也打不出来了

dasjid 发表于 2013-4-2 20:52
鄙视那些中国人看不起我们自己中国人的人

不是看不起看的起的问题,是他们太过分了,那其它也有中国人过来,我对他们都很好啊,是游戏有游戏的规则

中国人,嗨.....自己人歧视自己人,我想如果这些会打老虎机的人有几个会讲意大利语的话,''你们如果不让他们打老虎机的话.....''他们只要一个电话.....税警一来.....他们只要一解释.....我想你们的酒吧不是罚款就要惹一场官司.....你们有证据说他们打老虎机作弊吗??? 你们能说他们的钱是假的吗??? 在一个有完善法律的意大利国家,司法部门第一讲的就是证据.....如果没有. 那你们开酒吧的不让他们打老虎机,那不就是种族歧视吗.....

dasjid 发表于 2013-4-2 20:52
鄙视那些中国人看不起我们自己中国人的人

你没看题目吗??
人家有遥控,专门用非法手段取钱的!

哎,什么是吊线哥不懂,反正别人没作弊没搞偏门,你也没证据没办法。

忙生活 发表于 2013-4-2 20:41
在哪里的啊 我也是开酒吧的谢谢提醒

这年头,开酒吧不稀罕!

quanwuxing 发表于 2013-4-2 22:44
中国人,嗨.....自己人歧视自己人,我想如果这些会打老虎机的人有几个会讲意大利语的话,''你们如果不让他们打 ...

如果,你说税局,那你可以天天打电话去害人了! 晕啊。。。。

全意大利52989183间店 有百分之50都是偷税的,百分之49半偷的, 百分之1合格!

为了你 发表于 2013-4-2 22:55
如果,你说税局,那你可以天天打电话去害人了! 晕啊。。。。

全意大利52989183间店 有百分之50都是偷税 ...

喂,哥们.看来我讲的刺到你的痛处了吧,你讲什么百分之50都偷税........可想你就是不讲证据的人.我可没有要害人的心.只是在此提醒吧了.

我不在服务区 发表于 2013-4-2 22:50
哎,什么是吊线哥不懂,反正别人没作弊没搞偏门,你也没证据没办法。

他们就是搞偏门啊,那女的手都放在口袋里,站在男的后面,说不定真的有摇控器的,正规的话有本事去老外店里打啊,跟老外对骂,赚老外的钱那才叫本事,专门欺负自己中国人叫什么本事,这种人去老外那连个屁都不敢放,只能灰溜溜的走了,

quanwuxing 发表于 2013-4-2 22:44
中国人,嗨.....自己人歧视自己人,我想如果这些会打老虎机的人有几个会讲意大利语的话,''你们如果不让他们打 ...

你扯远了,真叫过来是他们心虚,一查他们身上,车上肯定都是硬币,怎么解释啊,警察懂的

喝杯咖啡就好 不要打

quanwuxing 发表于 2013-4-2 23:18
喂,哥们.看来我讲的刺到你的痛处了吧,你讲什么百分之50都偷税........可想你就是不讲证据的人.我可没有要 ...

我可没被你刺着哦。  还有你说:一个有完善法律的意大利国家! 你可以去请律师试试,1年如果,完事算你运气好了!

lanhuacao 发表于 2013-4-2 23:32
你扯远了,真叫过来是他们心虚,一查他们身上,车上肯定都是硬币,怎么解释啊,警察懂的 ...

如果,车里查出, 3000-5000硬币可能会被抹收了!  麻烦警察要你证明这些钱那里来的。 老虎机没收据,证明不了!

中国人赢钱了。你们就难受。。中国人老是输钱。你们高兴吗。。他们不打。反正也给别人打走的啊。。既然不想给中国人赢钱。就在你们的店门口贴张纸。禁止中国人进去。。谅你们也没有这样的胆子。。:@:@:@