此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lanhuacao

[街友爆料] 大家警惕这对专业打老虎机的华人夫妻

我觉得以现在的科技,买个仪器侦查无线信号应该不难也不贵吧。要不每个酒吧业主都配一个,这样至少可以杜绝干扰作弊。
当然如果人家不借助外力打出钱只能怪机器设计不理想,业主摆这台机没有道理不让人打。
什么风险都不承担的业主最好别创业。

我也是开酒吧,我觉得在没有证据证明中国人用什么遥控器的话,就没有理由不让中国人打否则就是歧视自己中国人,楼主在贴上说别素质怎么差,没教养什么的,但我觉得楼主也是连这些最基本的道理也不懂。

为了你 发表于 2013-4-3 00:10
如果,车里查出, 3000-5000硬币可能会被抹收了!  麻烦警察要你证明这些钱那里来的。 老虎机没收据,证 ...

我觉得这两个教是sb一样的人家硬币都不会换成纸币吗,真是蠢驴。

名衣扬服装公司 发表于 2013-4-2 17:54
既然放了机器,技不如人,那你只能认输。
哪有只准客人输钱不准客人赢钱的
...

顶啊就是就是

怎么现在华人街在这里又开始热闹了,国人加油哦

无语                  

话说用遥控是不对  可是那些凭真本事打的 你也不能都说他们都用遥控吧 能赢钱的 以前都是交学费了的

吃饭评论 发表于 2013-4-3 01:34
我觉得这两个教是sb一样的人家硬币都不会换成纸币吗,真是蠢驴。

如果,你在一家打出600-1000欧元,你不可能给全部换的。因为,你不想老板知道你赢了很多。
这样下去,硬币就多了起来。

我从不打老虎机,说句公道话,如果他们不是使诈,而是找到技巧什么的,那么你们不让他们打,那是你们的不对了,他们骂人那是必须的,因为你挡他们财路了,你们赶他走那是因为他们挡你财路了,这个跟开work有些人很会吃,老板就不让他们进去吃一个理。

貌似许多老外酒吧,特别是华人集中的地区,都不让华人打老虎机,有些你刚想去打人家就说机器坏了,有些就直接说如果给你华人玩了,其他客人会不愿意玩的。大概是被某些华人给作弊怕了。其实大多数酒吧和SALAGIOCCHI 不是不让华人玩,是怕作弊。

中国人真聪明。呵呵

为了你 发表于 2013-4-2 22:55
如果,你说税局,那你可以天天打电话去害人了! 晕啊。。。。

全意大利52989183间店 有百分之50都是偷税 ...

顶起。想我们中国人这种小企业偷的税,只能算是九牛一毛。

古月月 发表于 2013-4-3 13:34
顶起。想我们中国人这种小企业偷的税,只能算是九牛一毛。

问题是,国家已经算好了,只要你全交税,你的企业就只能够你们一家人吃,说难听点就够2个人的小工资。

真的那么有本事。去老外店里打阿。? 不是没作弊什么的。。那为什么不去老外那打。。。哪里打不都是一样。。 去老外那里。省的我们中国人开店的还要防中国人。。郁闷~~~~

cha cha cha被人破了打法很久了,你还有这种机器?告诉我酒吧位置,我也去打哇!:lol