此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 4月14日米兰组织摄影爱好者外拍活动【地点改变】[米兰]

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-11 16:17
华侨大哥,现在我告诉你还来得及,你组织摄影的地方选择错了,4月14日的好日子,你应该带它们到naviglio,也 ...

2012.04.15?

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-11 16:23
我怎么图像发不过来啊,快帮帮我

点击修改,或者直接点击一个楼层的【回复】

末代华侨 发表于 2013-4-11 16:27
点击修改,或者直接点击一个楼层的【回复】

对不起,刚才是我弄错了,把去年的发上来了,:loveliness:

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-11 16:30
对不起,刚才是我弄错了,把去年的发上来了,

今年还有吗?时间?

每年的4月份的第2个星期天是naviglio花的节日,每座桥上都点缀着鲜花,河道俩边是花的海洋,让人们陶醉在花的世界里,流连忘返,乐在其中,大家肯定很期待吧 。哦对了,那天也是米兰国际家具展的最后一天,就在附近porta genova  

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-11 16:52
每年的4月份的第2个星期天是naviglio花的节日,每座桥上都点缀着鲜花,河道俩边是花的海洋,让人们陶醉在花 ...

我通知大家,改地点:lol

末代华侨 发表于 2013-4-11 16:53
我通知大家,改地点

记住多拍点照片,我差不多每年都有去凑热闹,也许会碰上你们哦:P

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-11 17:03
记住多拍点照片,我差不多每年都有去凑热闹,也许会碰上你们哦

地铁 Porta Genova出来就会看到的吗?

对,对,只要你问一下naviglio的方向,离地铁站很近的。一出来就会看到,因为每年都有很多人从四面八方赶过来凑热闹。:lol                 l对不起,刚才店里有点忙,没有及时回你

末代华侨 发表于 2013-4-3 17:52
差不多,这个时间我们也差不多散了

改在那里 是米兰吗 远吗

住在地球村的我 发表于 2013-4-11 17:35

很近的,到华人街,我们一起过去就可以了

住在地球村的我 发表于 2013-4-11 17:35

在duomo教堂附近,你如果从paolo sarpi做2路电车的话,往duomo方向,经过duomo以后第8个站下来,直接就可以看到了。或者做绿线地铁到porta genova站。:handshake

评分

末代华侨 0 + 3 谢谢

我带着2个孩子,就不参加你们的组织了,我自由活动,希望你们大饱眼福,照的开心。:lol

是不是这个公园 dPNuWb9DGQAA&bo=EwIgAwAAAAABABU!.jpg     dE.B9r.jpg 未命名.jpg

那么远~   迟点去