此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我太乖

[育儿交流] Mellim2多少欧元

我太乖 发表于 2013-4-6 09:17
宝宝一岁以后一年大概要多少罐奶粉啊?我1+买了13罐不知道够不够?

我大儿子一个月两罐,两罐已经把他借掉一顿了本来要三罐800克的话

温柔只是表面而 发表于 2013-4-6 11:06
很定不够,我曾三十二罐800G带回去我女儿只吃半年多,一天吃一餐奶粉,800克可吃半个月
...

你家宝贝喝的好多,其他东西米糊那些她有吃吗?要不然半年三十二罐有点吓人,我儿子一年喝三十二罐

缘分520 发表于 2013-4-6 18:23
你家宝贝喝的好多,其他东西米糊那些她有吃吗?要不然半年三十二罐有点吓人,我儿子一年喝三十二罐 ...

米糊饭啊等等都有吃,奶粉吃几餐不清楚,夜间有吃,不吃会吵着要喝奶,反正带回去很快就没了,后来只有夜间一餐喝奶,800克半个月,现在大女儿两周四了,最近肠胃发炎,奶和奶嘴都戒了。

啊!可能是卫生问题,最近你还是叫你带孩子的人少去人多地方好,不是禽流感吗,800克半个月是正常的,你说三十二罐半年太多了

前几天看到BILLA公司MELLIN 2减价9.90欧元 800克,好象是到10号为止。

IPERBIMBO 到12号过1.2公斤的 11,98欧元   前2个星期FAMILA800还是900克的不知道减价9.90

快乐小纯猪 发表于 2013-4-4 16:13
上次买过mellin 2.号3号.1200kg.    12.90euro

这么便宜,1200KG,不是18.99欧吗,
哪里买的呢。

qtwenmiao 发表于 2013-4-13 18:05
这么便宜,1200KG,不是18.99欧吗,
哪里买的呢。

latte crescita mellin 1 piu polvere.jpg Latte Crescita Mellin 1+ e 2+ gr 1200 getthumb.jpg

€ 16,89 € 12 ,99 (-23,00%)

在IDEAL BIMBO