此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huantony

[散讲] 开店的朋友进来讨论下

ゃ曙お光ベゃ 发表于 2013-4-4 19:41
百货很赚钱阿。

看看是很漂亮滴! 实际上  有过程了才知道

fiona20091119 发表于 2013-4-4 19:01
我都是对半加9毛的

怎么加  算IVA进去一半后  加9毛   那就跟我一样了!

◇_戒爱の封情 发表于 2013-4-4 18:51
这世道有钱 赚就不错了,楼主千万不要贪心,薄利多销,能带动其它商品的销量 ...

唉!  想过  做过, 可是不行啊。  每次做广告就是  广告货3天搬完,其它的不动  。  好悲哀啊

看来百货真的不好混哪,按楼主打的价格也没赚多少:L还要押货,坏了的,:dizzy:想当年我是1E进卖3,5的,一个包进5E卖15,5差不多都这样打,后来只不过店小,又中国人开了大店在旁边,:D

评分

huantony + 2 对百货 好失望!

胡链壹 发表于 2013-4-4 19:26
如果你附近没有中国人的百货店,或者你进的货,附近都没有,打贵点何妨。 ...

有些老太婆 会拿着10来公里之外中国人的货  跑来问~   怎么你这比他们那 高一倍了!   结果我一对比 :o,一样的货!  我就直接说~  肯定是他们打错价格了。  嘿嘿!照买不误   

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-4 19:35
Quiza  超市里  6大瓶才1.08 欧元, 厂家直定更低,  申明下,大马路上卖的是 3欧元, 酒吧 2.5 欧元。
有 ...

你这么差牌子的水也敢放酒吧里卖啊,很难喝的,

评分

老毛毛虫 + 1 是啊

按照你的利润已经相当不错了,主要还要靠营业额做上去

评分

huantony + 2 太给力了~~

yang88hu 发表于 2013-4-4 19:58
看来百货真的不好混哪,按楼主打的价格也没赚多少还要押货,坏了的,想当年我是1E进卖3,5的,一 ...

赞同你的做法!  可惜有好多国人就是把 商业和工业给混了,满脑子整把整吧的是 薄利多销。 也不想想  人家一次买了一样百货的东西  可以用多久。  工业的话可以薄利多销,再低点的价格也不成问题  只要有货源!  但是商业的话 好像行不通。 比如~再怎么差的家庭用品。  起码也有3个月好用吧。。。。。。谁给我们 多售( 压货,给偷的, 坏的,打折的。。。。。。。)

sgzxf 发表于 2013-4-4 20:03
按照你的利润已经相当不错了,主要还要靠营业额做上去

做上去, 赚到手的也就那么一点

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-4 18:21
不好意思,酒吧8分的水进价,卖了2.5 欧元的说,相当畅销。   不知道会不会刺激到你的。 ...

8分??????  在便宜的水都不止 8分吧。。。。。。 你是不是打错了

huantony 发表于 2013-4-4 19:59
有些老太婆 会拿着10来公里之外中国人的货  跑来问~   怎么你这比他们那 高一倍了!   结果我一对 ...

最近有好几个傻子拿napoli的价格和罗马比。。。。我让他去中国买

评分

huantony + 2 嘿嘿 ,支持

除非你家的衣服独特一点 别家的没有的

评分

huantony + 2 华人街有你更精彩:)

huantony 发表于 2013-4-4 19:59
有些老太婆 会拿着10来公里之外中国人的货  跑来问~   怎么你这比他们那 高一倍了!   结果我一对 ...

我会说东西不一样的

不高不高,,,,,,

评分

huantony + 2 你天天卡的 当然不知道我们的痛了。 辛苦.

楼主衣服、鞋子翻倍再加3 到5块你已经赚丝啦!差不多进价加2个iva啦