此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huantony

[散讲] 开店的朋友进来讨论下

我也是没有店的人儿

现在的东西还算什么IVA的..完全扯淡.

一般的东西  的确是50%利润    我家有些东西都是80利润    比如3块钱的手表  我家都卖10块     生意红火

huantony 发表于 2013-4-4 20:08
赞同你的做法!  可惜有好多国人就是把 商业和工业给混了,满脑子整把整吧的是 薄利多销。 也不想想  人 ...

对  很多中国人喜欢弄混   还薄利多销   真把自己当批发了

我们这里基本百分之四十

我朋友的店旁边老外公司 水货 卖的比我们进价还便宜 我朋友的店直接被打死一天做个1000多1500平方米

huantony 发表于 2013-4-4 17:11
开店的朋友 , 大家一起努力点  不要打价格战好不好? 我觉得应该学学老外的手段了 进价17 到20 欧元的东西 ...

我的小店百货,按进价乘2,加百分之21,。
洗调剂加百分之70-80,。
有些乘3,。

lz在南方哪里啊  感觉现在南方的竞争也很大

评分

huantony + 2 半年时间开了5 家大店!

百货都有对半多啊,衣服也是对半加2,不要大家以讹传讹,把市场搞乱了,搞什么薄利多销啊,哪天让你没利多销,最后直接变成让利甩卖到关门了。不算被偷盗的折损的和积压的啊。

评分

huantony + 2 太给力了~~

三缺一 发表于 2013-4-5 11:44
百货都有对半多啊,衣服也是对半加2,不要大家以讹传讹,把市场搞乱了,搞什么薄利多销啊,哪天让你没利多 ...

说的太对了! 支持

个人意见,服装比如进价一块,买2块5应该是正常价,中间扣掉发票的IVA钱,打发票的税收,房租,个人INPS等等所有所有的开支,也所剩没什么了,再加上被偷的风险,服装次品,颜色不好的剩货,支持楼主,我也是这样打价的,讨厌恶性竞争,也不喜欢去人家店铺看价格,大家井水不犯河水,:lol

评分

huantony + 2 说的对!

zhan1984 发表于 2013-4-5 11:06
我们这里基本百分之四十

专卖老外货 还是 批发啊——

余韵 发表于 2013-4-5 13:30
个人意见,服装比如进价一块,买2块5应该是正常价,中间扣掉发票的IVA钱,打发票的税收,房租,个人INPS等 ...

你这样的价格 说真的也没什么赚! 高工资吧。

我的日子也不好过

三缺一 发表于 2013-4-5 11:44
百货都有对半多啊,衣服也是对半加2,不要大家以讹传讹,把市场搞乱了,搞什么薄利多销啊,哪天让你没利多 ...

要是所以同胞和我们一样的想法  该多美丽啊!  中国人在老外眼里就不是 24小时工作的 狂人咯