此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忘忧草2012

[街友爆料] 意大利垃圾bennet公司

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-4 18:27
没办法lz肯定499的时候买的吧,别的公司很少减价啊

是啊,以为拣了个大便宜,谁知道买了个垃圾

ying808 发表于 2013-4-4 19:00
记的把手机上的贴膜撕掉用,声音太小是这个原因

谢谢,那我试试看

刚在tim官网买了一个32GB的499欧元,上官网查了一下是新货:lol。不过手机声音问题貌似我这个也一样,看楼上这么一说,终于明白了:lol

害人精 发表于 2013-4-4 19:27
刚在tim官网买了一个32GB的499欧元,上官网查了一下是新货。不过手机声音问题貌似我这个也一样,看楼上 ...

怎么查是不是新货啊?

忘忧草2012 发表于 2013-4-4 19:31
怎么查是不是新货啊?

上苹果官网中文版找   输入imei号就ok了

丗界未末ㄖ 发表于 2013-4-4 18:09
没听过这个公司,怎么不去auchan公司的mediaworld里面买 ,很多中国人都是那里买的,你就把手机随便哪里弄 ...

benet这个公司挺大的哦,貌似不会输小鸟公司,,我在lombrdia已经看到已经五六家很大的benet啦

害人精 发表于 2013-4-4 19:39
上苹果官网中文版找   输入imei号就ok了

为什么我查出来没有出厂日期和销售地的啊?

aibin1381 发表于 2013-4-4 21:00
benet这个公司挺大的哦,貌似不会输小鸟公司,,我在lombrdia已经看到已经五六家很大的benet啦 ...

现在有些老外素质也是很差的,手机拿给他,看也不看,就说你放在这我把你寄回苹果公司,我说你们态度这么差,我骂了几句,结果还要我马上走,说5分钟不走就叫警察,我在那里等了10几分钟他们也不叫警察来,结果我自己打电话给警察,结果警察部愿意来,还说我要报案的话去警局,老外严重歧视中国人

忘忧草2012 发表于 2013-4-4 21:04

保修期是1年,你看保修期到什么时候到期就知道是什么时候激活的了

害人精 发表于 2013-4-4 21:14
保修期是1年,你看保修期到什么时候到期就知道是什么时候激活的了

那我的是到2014的3月28号,我是3月29号买的,可是为什么没有销售地呢?

还没一个星期可以换的,有发票吧?
工作人员不理你 叫管理出来。 这是有规定的。

只能自认倒霉了,我想如果没到楼主你手里,那也是在别人手里了,。

忘忧草2012 发表于 2013-4-4 21:04

在电脑上下载个PP助手或91助手等等之类的软件,手机插上去就能显示出来了

忘忧草2012 发表于 2013-4-4 19:10
我不知道嘛,现在后悔也晚了

照片流是你之前在别人手机上登陆了你的帐号了。

忘忧草2012 发表于 2013-4-4 19:08
苹果总公司在哪里吗?我怎么把它弄坏掉

我这里是Caserta有一个总公司,你那里不知道是哪里,你随便下载个越狱的软件 把系统弄白苹果