此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤姐

[散讲] 员工在打电话不经意的情况下收了两百欧元的假钱该谁出

读不懂人生 发表于 2013-4-5 18:39
我想他心里也不好受的

她就是说应该她赔钱,只是我觉得这个钱赔了,然后缘分也尽了:loveliness:

534866956 发表于 2013-4-5 18:39
这应该是员工赔的 不过又想员工好好工作  那么你就给他一个警告吧  !

反而是员工自己要赔钱我不好意思了:loveliness:

凤姐是好人,如果换一个不好的老板可不是赔那么简单了

那也别这么说 上班打电话 收的假钱 应该由员工 承担 让你买个教训    但燃这也要看老板的意思了  既然是算账的那你应该知道自己该做什么 赔钱这些多是小事 重点你没责任心

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

李凤凰 发表于 2013-4-5 18:42
她就是说应该她赔钱,只是我觉得这个钱赔了,然后缘分也尽了

凤姐重情义,真的很难得

评分

怒火@攻心 发表于 2013-4-5 18:48
凤姐是好人,如果换一个不好的老板可不是赔那么简单了

那也别这么说 上班打电话 收的假钱 应该由员工 承担 ...

道理是只有一个,谁会体会老板的苦啊

老外都是员工赔的。职责所在啊!中国人讲情面。

评分

读不懂人生 发表于 2013-4-5 18:53
凤姐重情义,真的很难得

这个年头天天有人骂老板,刚刚还有人发帖说去试工老板把电话关机了

单曲循环 发表于 2013-4-5 18:58
老外都是员工赔的。职责所在啊!中国人讲情面。

还能怎么办呢,明天去你那里进货开个玩笑我不会做这样的事情

李凤凰 发表于 2013-4-5 18:58
这个年头天天有人骂老板,刚刚还有人发帖说去试工老板把电话关机了

这种事情不会在你那里发生

评分

读不懂人生 发表于 2013-4-5 19:02
这种事情不会在你那里发生

是的我不是那样的人

按照全球的道理来说,应该是员工来赔的,不过让他赔的话,他肯定会没心思工作掉。
如果按照我的方式来处理的话,就是和他语重心长的说。

上班时间,人多的时候,不要玩手机,不要讲电话,人少的时候,可以让你们稍微休息放松下,但是人多的话,起码嘚要忙过去先(这里不能用责怪的语气,最好微笑的和他讲)。
这次拿了假钞,照理来说,应该是你赔的,可是看你们年轻人存点钱不容易,这次我就算了,下次如果还出现类似的请款的话,那就不能再帮你赔咯。

老板如果愿意帮他们赔的话,那最好是用语重心长的语气和他们讲,这里足够能够收卖他的心。

如果帮他赔了还唠唠叨叨,罗里吧嗦的话,那劝楼主还是直接让他赔把。

评分

alexzou 0 + 5 太给力了~~这位社会经验丰富啊。.

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 19:06
按照全球的道理来说,应该是员工来赔的,不过让他赔的话,他肯定会没心思工作掉。
如果按照我的方式来处理 ...

有道理感谢分享:handshake

lz啊     老板在打电话开车的时候  不经意撞伤了人     医药费老板出还是工人出?

评分

黑木耳 发表于 2013-4-5 19:16
lz啊     老板在打电话开车的时候  不经意撞伤了人     医药费老板出还是工人出? ...

你这个话题有点深沃,我有过一次打电话给老板,给罚款170欧元,扣了3分今天下下雨到现在还不敢打电话呢

头像被屏蔽