此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 樱音

[散讲] 今天遇到极品客人

Ele^^Smile 发表于 2013-4-7 12:16  呵呵 这是买卖不是交朋友讲素质啥的拉,谁会管你那么多啊。他走了还回来已经不错了,而且他买了几十块要 ...

中国人都这么想,少几块给人,可是今天少了5块,明天就要你少10块了。这样的客人都是我们给惯的,七八块的衣服要你少,少五毛还不肯,不少问你为什么,为什么你不打折。有次一个客人,第一次来13.5的鞋子给你12.加几分零钱说没钱了,那我说既然没钱就算了。第二次,25的包就给你20。第三次1.5的头饰只给你1欧。借口都是我没钱了,第四次一件打了40%今年的货,8.5欧,打了后很好卖,三个星期她来了三次试了两次,给你6,4欧加几分,我连本都回不来,就不给她,她说等等去她老公那里拿了1块,我是真的火了,就不给,她走了。后来过来都乖乖不还价了

耐心!碰到这种人要有一套对付这种人的方法!要是她们什么都不买你也不舒服还是卖掉的好!老实人原价卖!这种人非要得点便宜!再不亏的情况下就给他贝!这种可以一下子花50又小气的人可能还是大客!为了以后的生意!就少赚几块!不过你就忍住每次少赚几块"

樱音 发表于 2013-4-7 13:12
中国人都这么想,少几块给人,可是今天少了5块,明天就要你少10块了。这样的客人都是我们给惯的,七八块 ...

嘿嘿 一事归一事啊,看买的多不多啊,这些几块十几块的当然不能少拉!就像你去批发商那里一样的,货拿的不多不少点没关系能理解,可我一下拿了这么多而且每次都过来你多多少少得意思下不然你自己心里也会不舒服的是把。他今天要少五块可以,如果明天过来要少十块就等于毛长了一块都不少给他,要跟他说清楚不能太过分了,这就叫原则,看他还识不识相。

好几十欧元这样的客人就该自动给便宜点,不给也送点东西,现在这么爽快的客人很少了
很多买个1快多还要便宜的,我的个天呐! 那些少的还讨价还价,爱买不买,不买就走嘛。但是买多东西的客人还速度快不要人去做的客人就该优惠点

人家老外也不容易  能回来买就好了  lz别为了一两个小钱而跑了客人

现在老外都学会打折了,我们是不要发票会打百分之十的

正常啊LZ