此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[散讲] 是不是我很笨,我很没用啊,求安慰

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-10 11:21
问题是没人的时候我开的还可以啊,有人,有车,或者有人在后面按喇叭,我就紧张的不得了 ...

后面贴个p上去就可以了,不用理他们,如果按喇叭你就越不开,直接停在那里。你也可以按他们喇叭。不用管别人,开好你自己的就可以了。

糊涂蛋 发表于 2013-4-10 11:22
我05考的现在还不会开呢

你平时也没有开吗

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 11:28
后面贴个p上去就可以了,不用理他们,如果按喇叭你就越不开,直接停在那里。你也可以按他们喇叭。不用管 ...

后面昨天有贴p上去了,可是还是有人按喇叭啊,也许是我确实太紧张了,:loveliness:  毕竟后面还坐着我的2个孩子

跟我老婆差不多,不过多开开就会了,先在平坦的地方练,等手脚操作熟练了,在去上下坡就不会手忙脚乱了。

三缺一 发表于 2013-4-10 11:44
跟我老婆差不多,不过多开开就会了,先在平坦的地方练,等手脚操作熟练了,在去上下坡就不会手忙脚乱了。 ...

是吗,那你老婆现在开的怎么样了,是不是女人胆子都特别小啊,:o

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-10 11:36
后面昨天有贴p上去了,可是还是有人按喇叭啊,也许是我确实太紧张了,  毕竟后面还坐着我的2 ...

贴了p还紧张什么,直接下车指着p给他们看,然后凸给他们吃

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-10 11:51
是吗,那你老婆现在开的怎么样了,是不是女人胆子都特别小啊,

哈哈,现在还不会开呢。
先是晚上到大公司练练,她嫌不上路永远学不会,那我就让她开着从家到店里(就5分钟),也有一点熟练了,后来怀孕生孩子带孩子就没机会温习了,现在还是不会开,下次就去买辆自动挡的,这样开起来就不难了。

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 11:54
贴了p还紧张什么,直接下车指着p给他们看,然后凸给他们吃

你的前半句我懂了,后面半句什么意思啊,我好像不懂哎:o

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-10 12:01
你的前半句我懂了,后面半句什么意思啊,我好像不懂哎

;P女孩子斯文点好,后半句就算了。

熟能生巧,貌似许多老司机也只是熟悉而已技巧也还谈不上,所以楼主不比自责,慢慢来,在车少的时间和路段开开,习惯一下就好。

三缺一 发表于 2013-4-10 11:56
哈哈,现在还不会开呢。
先是晚上到大公司练练,她嫌不上路永远学不会,那我就让她开着从家到店里(就5分 ...

还是你想的周到,像个好男人:victory:

斜坡放一半离合器正好卡住的时候松刹车踩油门,要么买辆好车,斜坡放离合器有几秒时间不会滑坡。

alexzou 发表于 2013-4-10 12:04
熟能生巧,貌似许多老司机也只是熟悉而已技巧也还谈不上,所以楼主不比自责,慢慢来,在车少的时间和路段开 ...

谢谢鼓励,按你说的试试看吧,但愿能行:handshake

LZ多开开就会的

新手 开上坡 特别是停了。在启动。真的好难