此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友互助] 留学生在意大利

接近0基础的意大利语是可以进大学,不过如果人懒天分又不够的话读10年也毕业不了,因为欧洲大学进去容易,毕业却需要成绩。建议去语言学校读书吧,读专科不实际

随心所欲520 发表于 2013-4-13 09:59
都到高三了,再进去读,环境不容易适应,为什么一定要去学校,让他早点在进  欧州社会大学  为好,这个大学 ...

欧洲社会大学是什么样的  具体能说一下吗

LIETO律师事务所 发表于 2013-4-13 14:07
对,可以去任何城市,最重要的是,你要先知道自己想选择什么系(比如说法律系,经济系,医学等),因为每 ...

谢谢你的热心回复
那么就是说在中国毕业了  然后再出来  拿着高中毕业证书 去自己想读的大学询问 是吗?
还有一个问题想问你  他想出来了去报到按手印  然后马上再回中国  等有居留了再出来拿  这样可以吗? 因为接近高考了  不想耽搁学业

甜笑笑 发表于 2013-4-13 14:10
接近0基础的意大利语是可以进大学,不过如果人懒天分又不够的话读10年也毕业不了,因为欧洲大学进去容易, ...

他在中国成绩还可以 现在家庭团聚又批下来了  如果继续留在中国读大学 那就白白的花了办理团聚的费用  所以想出来再继续念书 拿个文凭回国

LIETO律师事务所 发表于 2013-4-13 14:07
对,可以去任何城市,最重要的是,你要先知道自己想选择什么系(比如说法律系,经济系,医学等),因为每 ...

每个大学都有入门考试吗?从中国出来直接上大学  能通过吗?

゛ ____ ﹑淡 忘 发表于 2013-4-14 03:25
每个大学都有入门考试吗?从中国出来直接上大学  能通过吗?

不是每个系都有入门考试的。
但是他如果刚出来,有入门考试的系是肯定通不过的。
你问过他想学哪种专业了吗?
还有就是刚开始语言不懂,考试会很难过的。所以毕业也会比较困难。

LIETO律师事务所 发表于 2013-4-13 22:14
不是每个系都有入门考试的。
但是他如果刚出来,有入门考试的系是肯定通不过的。
你问过他想学哪种专业了 ...

他还没出来 可是已经在签证了。在中国快高考了
所以想了解下 申请出来的人能不能当留学生一样去读大学。因为那个什么马可波罗计划 再入学前。有半年的时间让你学习意大利语

゛ ____ ﹑淡 忘 发表于 2013-4-13 21:12
欧洲社会大学是什么样的  具体能说一下吗

。。。。。  这个所谓的大学,是 带上  双引号的。  指你所处的社会环境,就是一个 教人成长的大学,我的意思说你也可以去学点专业知识。

随心所欲520 发表于 2013-4-14 10:01
。。。。。  这个所谓的大学,是 带上  双引号的。  指你所处的社会环境,就是一个 教人成长的大学,我的 ...

哦哦 现在明白了  
反应有点迟钝