此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 异域

[评论] 刘谦抵意大利领格罗拉金奖:米兰华社旁观?

AND&FEDE 发表于 2013-4-14 10:21
那你的意思是台湾不是中国的?

是不是,你我说了不算,要人家承认才行。

huang79101 发表于 2013-4-15 10:24
是不是,你我说了不算,要人家承认才行。

如果连我们自己人都承认台湾不属于中国,,那还谈什么收复啊!呵呵!

AND&FEDE 发表于 2013-4-15 11:06
如果连我们自己人都承认台湾不属于中国,,那还谈什么收复啊!呵呵!

收复,,,,???
,,,这个不是谈恋爱,多谈谈就可以的。。。
,,就好比你在这里,有个人站你面前说要做你爸爸,你会答应吗???
(不好意识语言表达能力差,别生气哦);P

huang79101 发表于 2013-4-15 11:09
收复,,,,???
,,,这个不是谈恋爱,多谈谈就可以的。。。
,,就好比你在这里,有个人站你面前说 ...

比方不是这么打的,,你这比方一打,说明你要吗中文没学好,要吗就是对历史不懂!

我打个比方给你听吧!

这个是这样的,比如你妈生了你,可是在你3岁的时候被人拐走,卖给了一户人家!后来你妈千辛万苦找到了你,对你说:“孩子,回来吧!“
可这孩子在别的家庭长大,当然一下子接受不了事实!但是血浓于水,迟早会相认!现在就是处在这个阶段!(我表达能力也一般,你也不用生气)

好了,不要进行没意义的争执,在论坛说这些没意思!话不投机半句多!

huang79101 发表于 2013-4-14 10:10
他是台湾的,请问你那国的??

在你心里  台湾不是中国的吗

楼上的各位都有理,但是有点跑题了。我咋就没看到上面内容里有写米兰华人社会不关注呢,貌似这论坛里有人提到过的啊。报纸没报道可能是不吸引眼球吧。比方说俩份报纸的头版头条一个写刘谦来意大利领奖,为国争光。一个写:明天新政府上台将大赦。看看那个好卖。

我只记得,当初他上春晚表演过魔术

532613475 发表于 2013-4-15 11:55
在你心里  台湾不是中国的吗

是不是都无所谓。问题是别人会不会承认,让不让中国人管。

华社关心的是,,那些国家的父母官。。拍的是那些官僚的马屁,刘谦对他们来说。没有什么的