此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Sふk

[散讲] 大家来讨论一下按摩店的种类和发展状态

做正规的工资是不高的,中式推拿是调理经络的

javascript:;
在按摩店里  不要说有手法   就是懂理论的也没有几个   中医就免谈

空气love 发表于 2013-4-16 09:54
做正规的工资是不高的,中式推拿是调理经络的

是的,调理经络这块懂的人不多,也基本针对华人群体,老外懂的更少,要想做老外这块要有很好的语言基础才能沟通还得要很多证明的

咖啡的生活 发表于 2013-4-16 10:07
javascript:;
在按摩店里  不要说有手法   就是懂理论的也没有几个   中医就免谈 ...

就这个市场环境懂的的确不多,但是是有的,可是都用不上的。

楼上二位我想应该懂的中医按摩的 可以合作吗

純綪メ尐火雞 发表于 2013-4-15 18:32
正规的,精神状态达不到极点享受啊,再说中国人人人想当老板,赚大钱,按摩店那么多,怎么竞争得过不正规的 ...

你说的对,五花八门光看网络广告就知道了:L

sdebbl 发表于 2013-4-15 18:35
每个行业都一样,有没有发展,看怎么经营,不正规肯定长远不了,正规的不怕检查就看怎么经营了。经济不好, ...

你说的有道理,你想正规,可找不到正规的工人了

东方海岛按摩 发表于 2013-4-15 22:38
开店都是为了赚钱的  
还没看过一家免费的
男。女。技师打电话都说没有2千不做,自己都打自己的嘴,说别 ...

你说的太对了,有很多人招工都说要做正规的,不正规的不做,那么来了一试才知道就光会摸摸。你跟她说教你你要认真学,她反而说,你这里太累了,挣的这么少,哪里随便打一下都会有两三千?晕

东方人 发表于 2013-4-15 22:47
赚钱我很同意,但是赚钱一定要脸,要是用脸去换钱, 就不光彩了,我不是说开按摩店的都没有技术,但是很多 ...

有技术的也不爱出这个力气了

Sふk 发表于 2013-4-16 22:26
有技术的也不爱出这个力气了

[em:1:][em:1:][em:1:][em:1:]

emm,我爸爸也是开按摩店的。自己一个人经营。嗯,我觉得爸爸还是很厉害的。