此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: a6837812

[评论] 究竟什么人才真正给中国人丢脸!!

a6837812 发表于 2013-4-17 16:22
确实,相互礼让,都把对方当人看!对方不把你当人看,不当人对待,你有些人觉得忍气吞声能赢的尊重,那我 ...

你说这话,证明你严重的心理扭曲。不要走极端,不然活的很累。

挣钱花 发表于 2013-4-17 19:43
你说这话,证明你严重的心理扭曲。不要走极端,不然活的很累。

别人打你一巴掌,你忍气吞声就是正常?还手了就是扭曲?就是极端?看来都不把别人当人看才正常?神逻辑啊!可怜之人必有可恨之处!哀你不幸,怒你不争!

a6837812 发表于 2013-4-18 13:24
别人打你一巴掌,你忍气吞声就是正常?还手了就是扭曲?就是极端?看来都不把别人当人看才正常?神逻辑啊 ...

好好地在社会上磨练磨练吧!

lou zhu qu ba mao zhe dong fu qi lai ...

俗话说道理只有一条,歪理十八条件!不管在什么情况下修养很重要!你要是是一个泼妇,不管你再有理,别人还是觉得你没修养,土人!也许我们国家以前太穷!所以把老外当成高一等的人!而我们在他们国家就变成低一等的外国人!其实就是有钱就人人捧,没钱就没人里!其实只要没做错事就不怕人说!要是明明是你对的,要用不好的手段来报复别人到头来是你错了!中国人不要做犯法的事,别人也不会说你!犯法代表不可以暴力之类的事!也不会怕丢脸,如果你觉得用暴力赢了别人绝对不是风光的事!

挣钱花 发表于 2013-4-18 23:06
好好地在社会上磨练磨练吧!

真是顾左右言其他啊,别扯开话题行不!争论这个就争下去,像个男人点,别逃避!.......整天偏离话题说人扭曲又说人去磨练磨练,像个什么话嘛..........真服了你~~那我也只能跑题用12个字形容你:看似侃侃而谈,其实腹中空空!好好的去学校学习学习吧!

乐乐雅雅 发表于 2013-4-19 00:04
俗话说道理只有一条,歪理十八条件!不管在什么情况下修养很重要!你要是是一个泼妇,不管你再有理,别人还是觉 ...

我只能道个不争的事实,那就是,在欧洲中国人是比较软弱的!被抢被偷被欺负被歧视可有反抗过?可有争取过?大家都是中国人,这个我想不用我说,大伙心里谁都跟明镜似的吧...............

a6837812 发表于 2013-4-20 22:52
真是顾左右言其他啊,别扯开话题行不!争论这个就争下去,像个男人点,别逃避!.......整天偏离话题说人 ...

只能用一个字形容你了! “2”

几千年的历史,本来修炼起的文化很深厚的,现在在世界上算不上一流的,为什么啊,可能太自大了, 不懂装懂就是饭桶,就像楼主说的那些缺点太多了,惭愧啊