此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利真那么没人情味之我是失主

这是什么逻辑思想啊?

如果对方真贪便宜的话, 你要损失的岂至800多. . .这都不明白啊?

哎. . . 世态炎凉. . .这世道做好人也得三思而后行啊

头像被屏蔽

LZ肯定被驴踢了

不是很都懂

人家要贪你的钱 ,还会等你9个小时吗?才拿你20 快吗?把你870 全部拿走你也没话说,还得谢谢人家,少了你很多麻烦事呢

77麻麻 发表于 2013-4-19 02:23
你让人家足足等了9个小时 你还好意思说她冲你发火
你丢钱包 人家给你送回去 非旦减少了你的损失还帮你省了 ...

说LZ脑袋被驴踢了,对驴来说,是一种侮辱。

先不说她到底有没有拿20欧元,让她中午11点等到晚上7点,还一直说马上到!、马上到!给你20让你等等看,还不让她发火,不骂你祖宗就不错了,就是拿了你全部的钱,还你证件也应该谢天谢地谢谢她了,你连做人的基本道理都不懂,还来这里发帖,就是找骂,越看越气

不说了,对你说人话,你也听不懂。

我都搞糊涂了,楼主正常吗?不是应该楼主表示一点谢意吗?怎么还会说少了20欧元啊,一点感恩的心都没有,难道不知道有很多东西比20欧元值钱吗?哎,做人真差劲!

对不起,早上忘了锁起来,跑出去乱咬人了。。。。。。。。。:@

本来是不想理会这帖子的,看到转了半天这帖子还挂那么高,就回复几句公道话:我觉得楼主不是很在意你丢的钱包跟本不在意你丢的身份居留。一般我们丢了居留证件都很担心,万一给人捡取干什么坏事呢,所以尽快找回来或报失补回来才是我们急着要做的事而不是在那里工作赚钱赶货。赶货是赚钱,来意大利赚钱,最近这么严,没居留的都怕怕的,楼主却很不在意。退一万步说,你的钱包丢了里面的钱和证件都是抱着全没了的心态吧,既然都找到了,钱全没了也不要紧,最重要的居留身份证件还在就万幸了,补领补办不知道有多麻烦。还为了20块钱斤斤计较,你确定你丢的时候钱包里的数字和找回来后就差那二十块钱?不是之前你自己花了或记错了?人家大老远的把钱包给送回来,就算你不给对方一点小费或请吃饭喝东西啥的都没关系,人家也未必计较。感恩的心总要有吧。让你送一下,会死啊,就算是陌生华人,那么晚了没车了,看在同胞的份上也会送一下吧。算了,千言万语,归在一句:“不要说别人对不对,自己先要做得对。不管别人好不好,自己先要做得好。”

评分

胜者. + 2 太给力了~~
lucacinese + 2 明事理的人,事真脑,残。事假胡闹.

大## 发表于 2013-4-19 01:25
如果她没有拿我的钱,我肯定送她回家,毕竟她也还给我钱包了。 ...

整个一神人   还不知道自己错哪:curse:

夏_莹 发表于 2013-4-19 02:02
这帖是胡编的吧,越看越假。。像是骗大家回复的

联系之前两个帖,好像不是虚构的。。。

http://www.huarenjie.com/thread-1320283-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-1649565-1-1.html

真佩服楼主的勇气,又把脸伸出来的,大家不抽你都感觉不好意思的。等会儿把下面那两瓣 也露出来,让大家踢你,相信大家不会吝啬这临门一脚的。:sleepy:

月影清风 发表于 2013-4-19 09:55
不是很都懂

看看28楼的两个链接,就懂个大概了。。。