此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利真那么没人情味之我是失主

楼主有病吧,自己不小心丢了钱包,人家帮你捡回来,还送给你,还等你那么久……还这么说人家女孩子。心眼给钱堵住了吧。

头像被屏蔽

你脑子进水了,还在这里发贴,就算偷你的也不可以这样做,你真是男人的败类

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-19 12:04
真佩服楼主的勇气,又把脸伸出来的,大家不抽你都感觉不好意思的。等会儿把下面那两瓣 也露出来,让大家踢 ...

我的脚法很好的。

严重鄙视楼主,我们作为旁观者,根据你们的帖子我觉得楼主应该得到鄙视,不配做正常人,人家都把钱包还你了怎么会在乎那20块钱,人家好心送还钱包给你,你居然让她等你7个多小时,不是人,更离谱的是居然不送她回家,还以小人之心渡君子之腹,现在还好意思讲,本来以为看看就好了,还不怎么敢相信会有那么好的人和这么人渣的你,要人家换位思考,那楼主有没有做到换位思考呢????据我看来,人渣非你莫属

评分

湮oo迷惘 + 1 支持! 尼玛 他个人渣

算了,我也不骂了这种人不值得我浪费口舌免得又被禁言面壁去了,lz你妈喊你回家吃敌敌畏了

楼主。。。你还真好人。。。就算是ta 拿的又怎么样呢。。20快比起 补证件的要少吧。。再说一大堆时间。。值不!!!!
给你跑腿 你出路费。。。 也没错。。再说你也没有对人家说 谢谢把。。

而且你也没有证据就是此人拿走的。。。

我KAO ,楼主掉钱眼里了啊,东西掉了人家发帖找失主,还让人这么久,你要有事不会跟人说你快到的时候打电话给她 再让她出来啊 人家说能能等,可你也没理由让人从中午等到晚上啊 如果他真是贪你20块钱,为什么不说在垃圾桶 捡到个钱包里面有证件,钱已经没了啊 还不更好。。 用自己的猪脑子想想吧。。。 我只能说楼主还是幸运的 遇到好人捡了还你,如果换做是别人的呗楼主捡到的话 估计就。。。。。。。

在这里我跟猪说声对不起,我说楼主猪脑子是对猪的侮辱。 对不起

LZ sei malato? ma se sei malato stai a casa!
尼玛 人家好心还你, 你还有脸说让人从11点等到7点半? 你丫的脑子被驴踢了?尼玛 咱要内女孩 让我等20分钟 丫的电话都不打给你直接 掉头走人了!
还有脸说人家拿你20块钱?还半个月生活费(尼玛 内850是你十年生活费啊) 人家要是拿你20的话 干嘛还还你钱包! 直接拿了钱 丢垃圾桶得了!
好心没好报, LZ真不知羞耻 还开这么个贴 就是找骂!
这年头猪肉都涨价了,Lz怎么就越来越贱啊!

尼玛 看你这贴子, 姐就想吐! 人渣!去屎!
脑子有病 就赶紧去看 别出来吓人!

脑子坏了坏了楼主!不想多说其他多余的话难受

只能说人于人之间差别太大了'

只能说  你不配做REN      太多话也不想多说  只想对那个好心的女孩说  希望你一直都善良下去  因为 不是每一次都能碰到狗       好人会有好报的   

LZ不出来道歉也就罢了,还觉得自己很有理:@