此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利真那么没人情味之我是失主

LZ发这样的贴真是引起公愤了....

怀疑2个帖子都是假帖,如果都是真帖的话...
只能说LZ病得不轻,还不赶紧去看看病,免得再次恶化:o

不管帖子真假,丢了证件别人给你送过来,都是需要感谢的。
俺以前就被半黑人抢了包,好心人在垃圾堆里捡到我的包给我送过来,虽然那时候我包里钱跟银行卡都被半黑拿走了,可还好的是我全家的证件都还在。(被抢的那天刚好用全家的证件)
而给我送证件的好心人说啥都不收我给的感谢费,马上就走了。
这才上真正的好人哪~~~~~~~
现在我都还有在跟那位好心人联系,她有需要的时候也立马给她帮助。。

这才是我们在外的华人需要的精神~~~~~~~~~~~~~~

评分

喜欢珊瑚 + 1 太给力了~~
alexzou 0 + 5 好人一生平安

头像被屏蔽

楼主是没良心的胚子,好人就是这样被淹没的

既然钱包是别人捡到的,所以,或许你自己在丢失之前或许已经用了哪20了呢?我相信捡你钱包的人并没有贪了你哪区区20.
如果别人真贪钱的,不如把钱全拿走了,再扔了钱包,或许另一个人捡了,,你是不是又说别人把你的钱钱全贪呀,,
钱算什么呀?
如果你的证件真找不回来了,20,讨得回来嘛,恐怕你哪,850欧也不定讨得回来,,
还好意思出来说,,
别人不等你,,就是别人错了,,
给你还钱包还要别人等你,,
送别人回家怎么了,,
就算没等你,,你也得送别人回家,那是起码的礼节,
。。。。

楼主 是sb 吗?。   丢脸丢到家了。 你这样以后谁捡到东西还赶还:

LZ是想找人骂,没脑到这个境界也是个神了。不想多说,建议大家以后捡到此人的东西直接烧了省事,还不能担心被他说偷拿了他多少东西,好心反被当贼。祝拾金不昧者与乐于助人者好人一生平安。

你 妈 的 别b被老子看到  不是人 啊…… 还好意思发帖 说你是失猪!!!

雨露滴答滴答 发表于 2013-4-19 01:55  我怎么就看不懂楼主说的什么意思啊 不好意思

看看新华字典!就能明白了!这不我正在查字典呢!

LZ你。。。。赖的说你。。。知道谢谢这2个字怎么写吗,还在这里JJ88的:@:@

夏_莹 发表于 2013-4-19 01:48
事实更加明确好心没好报!以后我捡到钱包,拿走全部现金。把证件全部毁灭。。。 ...

还给我就是图个安心,我那是给她机会。不然他饭都吃不下

默守、 发表于 2013-4-19 14:11
只能说  你不配做REN      太多话也不想多说  只想对那个好心的女孩说  希望你一直都善良下去  因为 不是每 ...

狗嘴啊你,去死吧

管家婆 发表于 2013-4-19 18:55
楼主 是sb 吗?。   丢脸丢到家了。 你这样以后谁捡到东西还赶还:

不偷我的钱就没事了拉

loenzo 发表于 2013-4-19 10:38
先不说她到底有没有拿20欧元,让她中午11点等到晚上7点,还一直说马上到!、马上到!给你20让你等等看,还 ...

你气什么,你懂个毛啊