此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利真那么没人情味之我是失主

前面那个帖子没看我就看了这帖子我也还是觉得你该被喷的,别说人家偷没偷好了,就算偷了你钱包才拿走你20元有什么的了,又不是2千要你这么难过的嘛,在意大利别说工人大部分的老板比工人还省,你丢20就了不起了,你之前数清楚没?! 是不是你自己记错了啊!啊啊!?!!
人家要拿也不会就拿你20吧!?!!?!啊啊啊!?!!  就算她捡到钱都还在,她就是把钱都拿了就还你钱包你还知道是谁拿啊啊啊啊!?!?!  你还得谢她是不是啊啊啊!!! 我当初包被人偷了,里面虽然就1百多吧,就要七七八八的东西,但是我一直还说只要证件还我我其他都可以不要。因为那天要办事全家的护照身份全在里面,钱都不止1千要花了还不算路费和时间呢
你傻,你比谁都傻!!!
还有你说她肯等,但是那个肯等也不至于让人等个9小时吧!!!(我不清楚,但是看11楼说的9小时我都上火了 )   人家欠你的啊!9个小时做工都不止20了。

那女的真可怜,花了那么多时间等你没请吃饭喝东西就算了,连送人家回家都唧唧歪歪的,要是换个人我看那人都要谢人家全家了,一顿饭没有没钱请喝东西是少不了的。 倒霉啊倒霉遇上个你这样的烂人

不要这么说我 发表于 2013-4-19 21:56
我不担心是因为我知道有人捡到了,还说有钱在里面我才放心,谁知道她连那20块都拿。我佩服那人敢发帖 ...

Lz赶快去吃药,病的不轻,

雨露滴答滴答 发表于 2013-4-20 12:53
月老哥 现在懂啦 之前没有看上篇贴

你说楼主禽兽不!这样的人还敢出来发帖为自己打不平!真不知道楼主是三鹿奶粉喝多了还是地沟油灌醉的!

所以呢?????

人家还给你价值800 + N 百欧元价值的钱包,却要贪图你那20欧???

人家要捡到钱包还给你,因为你要上班就活该要在那等你等到天荒地老????

LZ,你是火星来的吗?为什么逻辑思维跟正常人差那么多 ???

以下省略N句粗话!

什么都不要说了,楼主脸皮已厚过墙了。只想说问候你家全部女性。

不说了 。。。那女的真可怜

人家要是真的贪钱就不会还给你了何必拿20呢。钱拿走其他的扔垃圾里就是了。人家真心还你。你何必呀

不要这么说我 发表于 2013-4-19 21:39
狗嘴啊你,去死吧

你真的让人无语    去死的应该是你  因为你根本就不配活在这个世上   你到现在根本还不知道你到底错在哪里   悲哀  

人啊!真好笑!

有人说这贴是假的,在骗回复,本人真心希望它是假的,骗点回帖没关系,热闹下论坛,如果真有这样的人,还是去死的好,我都没力气骂人了:dizzy::dizzy::dizzy:

你滚好吗? 要是别人贪小便宜会把你整个钱包还给你吗?
你是不是太夸张了 你因为那20欧 人家只是让你送她回家 ,2欧车票你很难?
八百块钱都还给你了他还拿你二十块钱干嘛你脑.残?
还说别人贪小便宜, 你能不能想想那个钱包是谁还给你的 是谁发帖找到你的。
你用用你的大脑好吗?  想清楚事实再来发帖说别人, 不要做这种幼稚的事情谢谢 大叔

醉酒的月老 发表于 2013-4-20 14:41
你说楼主禽兽不!这样的人还敢出来发帖为自己打不平!真不知道楼主是三鹿奶粉喝多了还是地沟油灌醉的! ...

可能地沟油喝多了,简直禽兽不如

要是这个帖子是真的,那这个李国强是人中垃圾

不要这么说我 发表于 2013-4-19 21:38
还给我就是图个安心,我那是给她机会。不然他饭都吃不下

你这种sb 应该拉到人道毁灭。 这么多的人 都在说的是一个意思你还不知道悔改。    真不知道。脑袋装什么狗屁!。   真为那女孩不值。 要我捡着你的钱包直接扔到垃圾桶里去。还等你8个小时 屁

街友们。 人肉。这个sb