此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利真那么没人情味之我是失主

Lz 我去年买了个表

不要这么说我 发表于 2013-4-19 21:56
我不担心是因为我知道有人捡到了,还说有钱在里面我才放心,谁知道她连那20块都拿。我佩服那人敢发帖 ...

尼玛  人家如果贪你钱 直接拿了钱 钱包往垃圾桶里扔了得了! 干嘛还好心还给你?
尼玛 脑子长哪了? 长屁股上了? 有病赶紧去看好么?
简直是中国人的耻辱,丫的还有脸来回帖,真不是一般的有病。

颩過無痕 发表于 2013-4-19 12:03
联系之前两个帖,好像不是虚构的。。。

http://www.huarenjie.com/thread-1320283-1-1.html

真希望此事是虚构的,就是觉得这件事情太简单了,正常人不会是这种反应,更不会这么处理。再不懂事的人都应该主动拿出200元感谢捡到钱包的人。虚构,纯属虚构,如果此事时千真万确的话,楼主真的是要反省反省了,就当骂你的人是给你上课吧。

路过                     

如果事情是真的话,LZ 就不是个正常的人,任何一个正常的人都不会有你这样的想法。知恩图报是连弱智之人也明白的道理也。你怎么就不明白呢?就因为有你这样的混蛋存在,那些好心人的心,善良人是意,就是被你这种混蛋给磨灭的!你就是社会之公敌!人类之残渣!好心善良人之病毒!你这种人就应该打出地球之外,留在此地只会给广大人民带来灾难。

如果事情是真的话,LZ 就不是个正常的人,任何一个正常的人都不会有你这样的想法。知恩图报是连弱智之人也明白的道理也。你怎么就不明白呢?就因为有你这样的混蛋存在,那些好心人的心,善良人是意,就是被你这种混蛋给磨灭的!你就是社会之公敌!人类之残渣!好心善良人之病毒!你这种人就应该打出地球之外,留在此地只会给广大人民带来灾难。

77麻麻 发表于 2013-4-19 02:23
你让人家足足等了9个小时 你还好意思说她冲你发火
你丢钱包 人家给你送回去 非旦减少了你的损失还帮你省了 ...

这个说的好。。。。支持下

呵呵我告诉楼主我要是象你这样丢了钱包还有人送回来而且就少20我还是要谢谢这个女孩照送她回家因为我相信她既然能送回来就不会偷你20呵呵你真该再丢钱包

楼主,真不想说你,真够混蛋。

请问下楼主你说的李国强是不是30来岁的那个有点胖的文成人他老婆青田的那个啊,要是是的话能否给个联系电话啊,那个死人在我们这个工厂做工欠了我们全工厂的钱很多都是打牌输的欠我们工厂2000多呢,我们全工厂人都想找到他。后来才知道这人就那德性。后悔啊居然借钱给他,求联系方式啊

专属你的爱 发表于 2013-4-22 01:33
请问下楼主你说的李国强是不是30来岁的那个有点胖的文成人他老婆青田的那个啊,要是是的话能否给个联系电话 ...

我看他做人的德性有点像哦   问那个可可心

1983年出生的

雨露滴答滴答 发表于 2013-4-22 01:35
我看他做人的德性有点像哦   问那个可可心

明明就是在那里问的,怎么回复帖子到这里了。马上去问问看看。说不定我的800块拿的过来呢

LZ还敢出来 真是欠揍  真不是人

真是垃圾中的战斗机